黄山游记作文
今年十月,我去黄山游玩。
首先,我们去了“猴子观海”。那山峰上的巨石犹如一只活泼机灵的小猴子昂首东望着。我们放眼望去,山下雾蒙蒙,什么也看不见了。
渐渐地,雾退出了,我们坐上了观光览车,览车开动了。我看见山峰的形状十分有趣,有的像白发苍苍的老人,有的像手持花篮的妙龄少女,有的像一只巨大的乌龟;还有的像,真是千奇百怪!
第二天,我们爬上了光明顶,光明顶很高,我们爬了二十分钟才爬上山顶。光明顶被雾笼罩着,过了许久,太阳出来了,天空红彤彤的,象是天空着了火,我连忙拿出爸爸的手机拍照,留下美丽的一瞬。
接着,我们来到了莲花峰,它是黄山里最高的山峰。莲花峰犹如一朵含苞待放的莲花呢!它十分崎岖,吓得大家直冒冷汗。
黄山真奇妙,这里有千奇百怪的山峰,接连不断的泉水;黄山真美丽,有郁郁苍苍的松树,有晶莹透亮的“石晶”。我喜爱黄山,因为它奇妙,因为它美丽!