今天我们终于盼来了期待已久的日子。说是春游,还不如说是“好吃节”。因为我们可以借助春游可以买许多好吃的零食,所以也被我们戏称为“好吃节”。
早上9点左右我们就出发了。一路上风光无限,不一会就到了森林公园石莲洞的人口处。远远望去,一颗颗树就像一个个亭亭而立的少女,穿着绿色的套装,美丽极了!我们一直往前走,一阵阵花香扑鼻。脚下的青草也不示弱,在太阳的照耀下,也露出了美丽笑脸,好像在欢迎着我们这些可爱的孩子。那里的水清澈见底,你如果弯下腰仔细看看,还能见到游来游去的小鱼儿呢!
我们说笑着一直往里面走去,一只神圣般的仙鹤站立在我们的眼前,它是那么的洁白,这就是美丽的“仙鹤石”。在中间的一个大石头上,裂开了一个大大的口子,一颗常青树安然的矗立石缝中,大自然真是太神奇了。
今天的收获真不小,让我见识了大自然的魅力。真希望能多几次这样的春游,多几次这样的“好吃节”!