今年劳动节,我和爸爸、妈妈一起去三亚游玩。我们是坐飞机飞到海口,然后开车到三亚的。我们在三亚住在一个很好玩的酒店,就是三亚亚特兰蒂斯酒店。酒店里面有水上乐园、水族馆、水世界剧场和沙滩,非常好玩。这个酒店还有水下的房间,可以看到鱼群。
在水世界乐园里,我大部分的项目都不太敢玩,就和爸爸玩了急速漂流河和鲨鱼水底穿越,爸爸还玩了海神飞跃。第一个项目是急速漂流,一开始我不敢玩急速漂流,因为我不知道漂流到哪里。我说我要到浅水区去漂,爸爸说我不能去,那里都是小小朋友玩的。爸爸让我要胆子大点,他会保护你的,所以我才同意和爸爸一起坐上充气轮胎上漂流。
第一次,我漂到一半,又害怕不敢漂了,从旁边上岸了。第二次,在爸爸一再地鼓励下,我又和爸爸一起再漂。一路上,每一段爸爸都会发布警报,一共有四次,中间有上坡下坡,有发泡的水泡,有空洞,有旋涡,还会和别人撞车,最后还有滑道,很刺激,以后我就不怕了。
第二个项目,我们去玩了鲨鱼水底穿越,一开始我还是不敢坐,爸爸一把把我抱上了划艇,通过螺旋管道滑了下去,真的滑到了海底,来到了鲨鱼池下面。通过透明的管道,我看到了鲨鱼、扇子鱼(蝠鲼),真的很好玩。
我们在亚特拉蒂斯还看了水族馆。水族馆里有白鲸表演。在水世界剧场里还有各种演出。我以后还想去亚特兰蒂斯,小朋友们想去吗?