大家请跟上队伍不要走丢,先自我介绍下,我叫张嘉祺,叫我张导好了。我们马上要看到美丽的九寨沟。九寨沟里可是有大熊猫、金丝猴、还有稀有的植物和动物,那里美不胜收。大家现在快拿起相机准备拍照吧!
游客们,你们知道吗?九寨沟的面积有64297公顷,是不是十分惊人呢?九寨归来不看水,这句是对九寨沟景色最真实的诠释。泉水、瀑、河、滩和水潭,构成了一个个五彩缤纷的瑶池玉盆,真美呀!你们看到美景,不会忘了拍照吧?
我们休息半刻再走吧!休息后,我们将要看看九寨沟六绝,想不想看蓝蓝的水呢?这六绝被人们称为童话世界,号称‘水景之王’,蓝冰是在岩壁上的,陡峭的岩壁挂起了一个巨大的天然冰雕,蓝如碧青,而且冰清玉洁,奇异多姿,还有巨大的冰球。冰挂和冰幔十分美丽。
美景大家欣赏够了吗?现在天也晚了,我们该返程了。