有一天,许许多多的铅合金被运到了工厂,在工人们的加工下,铅合金摇身一变,成了美丽的易拉罐,当然她也是其中一个啦!然后她们又到了一个工厂,工人们在她们的肚子里装了一些不知道是什么的液体。然后她们被工厂的大大的货车送到了全国各地。
当她从睡梦中醒来时,她看见自己来到了大大的超市里,被人们整整齐齐地摆在柜台上,她看见周围都是她的同伴。
她小声的问:“会有人来买我们吗?”
有的易拉罐奇怪的说:“当然啦!”
她心里在想:
“我会被什么样的人买走呢?”
这时,有一个帅气的男孩来买了她。她跟着男孩来到了游乐场,男孩把她肚子里的液体喝了,把她丢到了马路边。
她看到了来来往往的人从她身边走过,但都没有人理她,这时来了一群调皮的小男孩,把她捡起当球踢来踢去。天黑了,小男孩们都回家了,只留下她一个人孤零零地在球场。正在这时,一个天使般地小女孩把她捡起带回了家,小女孩用她做了一个美丽的花盆,还种上了一朵花儿在里面,从此她就住在了小女孩家里,她不亦乐乎。
其实,那个小女孩就是我。