看了《龙猫》和《千与千寻》的动画片,我好想亲自体验一下坐电车到处游玩的感觉。
睡梦中,我和爸爸妈妈坐着电车来到了美丽的海洋水族馆,在水族馆中,可以看到精彩纷呈的海豚表演:有一条海豚带领着它的家族成员,在训养员的指挥下,时而随着音乐跳舞,时而越出水面——动作轻盈,姿态优美。它们发出的叫声也美妙动听,仿佛在和我们交流。水族馆中还有五颜六色的热带鱼,各种形状的珊瑚、水草、水母等,真让我们大开眼界。
睡梦中,我们坐着电车又去了沙滩、动物园、图书馆等许多好玩有趣的地方。
睡梦中,我们的交通工具都是电车,电车准点运行,搭乘方便,还可以让我们观赏车窗外美丽的景色。踏上了电车,不管前方路途有多艰险,必然能到达我们心目中的终点。
睡梦中,全家人一起出游真的好开心啊!