本来以为这件事就这么过去了,没想到,你的背叛来得这么突如其来。那天,我要留校,你说你先走,我同意了。可老师说叫错人了,我欢天喜地的去找你,还给你买了你最爱吃的巧克力豆,走在你身后,想给你一个惊喜,可我却听到了你对别人说:“我那个闺蜜特讨厌,还矫情。考试考砸了还怪爸爸妈妈,这种人真恶心。”你回头,看见了我,平静地说:“我们绝交吧,我不想跟你玩了。”我极力装作满不在乎的样子,答应了你。我觉得自己很爽快,泪水却砸在了手臂上,幸好没被发现。
回家路上,夕阳把我的影子拉得很长,但是却很孤单。我看着夕阳,泪水顺着脸颊划过……