人格的高中作文
唉,又到了星期六星期天。我终于能玩手机。我拿起手机。就往游戏中心里翻来翻去。也没看上几个上眼的。突然我看到了第五人格。这款游戏。我由于好奇直接下载了。下载完毕后我直接点进去。
新手教程我就直接跳过。看到了一个侦探在那里提着一盏灯。我跟着脚印来到了书柜面前。那里写了一行字。我点了进去,然后点匹配赛。他那里让我选求生者与监管者。我毫不犹豫的点了监管者。等了一会儿,四个求生者坐在我的面前。游戏就开始了。
只见我手里拿着个鲨鱼棒。头上缠着绷带。全身都有伤。走路一拐一拐的。这个监管者的名字叫做厂长。我在周围走来走去。突然看到了有一个求生者在那破译。
我上前过去,趁他还没反应过来,直接打了个恐惧震慑。用气球吊起他就往狂欢之椅那边走。突然我看见了有一个求生者要来救他。我便假装打椅子。擦完刀以后,那个求生者就过来救了。他还没救成功,就被我又打了个恐惧震慑。那个求生者飞了。我吊着另一个求生者去另一个狂欢之椅上。这时我看了看密码机,还剩下一台。我就想得赶紧了,不能让他们逃出去。我便用了聆听。听到了在那破译的两个求生者。我赶紧走了过去。他们两个求生者一个反应快提前跑了,另一个反应有点慢,被我打了一刀。擦完刀后便慢慢的去追他。
他又被我打了一刀直接倒地。也被我绑在狂欢之椅上,此时还在另一个狂欢之椅上的求生者已被救下。我也不管了,我就在那两台密码机旁边来回转,看他会破最后的哪一台意。果然我看到了那个求生者,他正在翻窗。正好被我打了个恐惧震慑。也挂上了狂欢之椅。
而另一个在狂欢之椅上的已经飞了。我在寻找另一个人。看到前面有个地窖,然后呢,我前面还有一个人。我便赶紧走过去堵住地窖。我反应快,直接打了他一刀。他便跑到板子后面躲着。我刚走到板子那里就被那个求生者砸了一下。我晕了。我踩烂了他放的板子。他也把最后的密码机破完了。我便赶紧去门那里等着。可是他不在这个门。
我听到他在打开另一个门。我赶紧走了过去。他刚好把门打开。大门正在缓缓的打开。他还没赶紧出去就被我打倒了。又被我绑在狂欢椅上直接飞了。我便大获全胜。
第五人格真的非常非常好玩。我喜欢玩求生者,你们呢?