“摆脱世间的浮尘,带上弃爱的面具,浮沉于生生世世的大海,斩不断冰冷残瘦的愁容。我一直都在等你,夫君!你为何让我如此之心碎,我要粉碎这里的贪婪,来换取你对我的真爱,哈哈哈哈哈~”在诡异庄园的深处,一直回荡着这让人悲哀又使人毛骨悚然的声音,人们都以为这个女子疯了,但又没有人敢进入这个鸟不生蛋的地方。
而就在此时,没有人知道,这孤寂恐怖的声音中,表明着,又有一批无辜而又有罪过的生灵,将会葬身于此……
这是,也来了四个不同的青年——玛塔尔,特蕾西,海伦娜和威廉(别问我是谁,自己查去),庄园的大门悄悄敞开,迎接这四个“幸运”的青年,树顶的乌鸦睁着赤红的双眼,盘旋在房子上方,可能他们已经看透,而为了赎罪,他们也要来到这个游戏之中。破旧的日记默不作声地翻开了属于他们的那一页,迎接着最后一页的欢笑,一个黑色的身影也在庄园的某个角落注视着一切,而一切的一切,都将迎来最后的狂欢之夜,为狂欢倒计时吧,我的伙伴!
“呼~”玛塔尔端详着庄园中的一切,寂静的大厅里只有她一个人,她心中并没有一丝不安,相反,她却感觉到了解脱的快乐,她到处端量,从入户厅到客厅到她的卧室和花园都看了个遍,虽然她注意到橱柜里那张似乎一直在盯着她的般若面具,但是不知是什么原因,她没有胆寒,相反却会心一笑。特蕾西、海伦娜、威廉相继来到这个庄园,起初他们都很愿意和对方说话聊天,但是在一系列的事件之下,他们的人性和信任团结能力完全丧失了,不知是巧合还是阴谋,就在此时,游戏开始了。(这是作者推断监管者为什么能杀死四个求生者的原因)。
丧失了人性和信任团结能力的他们当知道游戏的残忍后再也不互相帮助了,他们东奔西跑,各自逃命,想要找到出去的道路,但是那是徒劳的,因为此时,在这个硕大教堂的地下室里,一个妩媚的身影在地下室中带上了那个般若面具,从扇子中掏出了刀,准备已死神的名义去收割那些脆弱的灵魂了……