一个难忘的人作文
上幼儿园的时候,孙老师是我最难忘的人。我记得有一次,放学了别的小朋友都接走了,我的家人还是没来接我。天渐渐的黑了,我急的都快哭了。孙老师发现后,把我搂到怀里并安慰我说:“也许你爸爸妈妈有事,现在正往着赶着呢!别怕,老师陪你一起等好吗?”听了孙老师的话,我心里舒服了点。后来我们等了有等,都六点多了我家里的人还是没来接我。孙老师讲于是就说:“你知道你们家在哪里吗?要不我送你回去吧!”我说:“知道!”我就带着孙老师回家了。事后我们家人非常感激孙老师把我送回家。一直到现在我最难忘她,因为在幼儿园的生活她对我一直很好。