描写男孩的作文
男孩跳舞,听起来也没什么大不了的,可是我们练着舞那可是与众不同,你想问我怎么个与众不同法,且听我慢慢道来。
我们练那舞——真是太痛苦了,一天天要练上N遍去了。于是,我大致将这套舞蹈分成了三部分。
第一部分·螃蟹舞
螃蟹舞?我们大家看了录像都暗暗发笑,什么嘛:一个男生牵着一个女生,像螃蟹一样跨来跨去,简直就是横行霸道!我们大家练了半天,也没练出点模样,倒是有人一不小心将裤裆撑破了。
第二部分·抽筋舞
所谓“抽筋舞”就是你用单脚跳支撑身体,而另一只脚则不停地踢踢踢踢,一会也不能歇,这样一来,我们的脚不抽筋才怪!
第三部分·圆圈舞
你别以为转圈就特好受!要是让你转个不停,你不晕也得吐!我们就是这样转呀转呀,一直转到天旋地转,头晕眼花,训练老师才肯善罢甘休。我说拜托,我们又不是蜜蜂,用圆圈舞提示同伴蜜源在哪,您就行行好,饶了我吧。但老师怎么可能答应呢,所有我们只能乖乖练了。
这样几天下来,我们大家走路都变形了,怎么走的呢?当然是晃晃悠悠,一瘸一拐,像螃蟹一样走回家啦。