一对乌黑的眉毛,一对炯炯有神地眼睛里闪烁着聪慧,还有那大大的头,构成了我那淘气十足的表弟—峙。
如果你看见他脸上挂着无比喜悦的神情时,那他一定回在正播放篮球比赛的电视前,目不转睛地看着比赛,任凭你怎么推拉拽顶也不能把他从电视机前拉开。
记得有一场"火箭对"骑士"对战,表弟他等着场比赛已经1个星期没好好睡觉,张口闭口都是这场比赛,盼星星盼月亮,今天终于盼来了这场比赛,他连洗碗都不顾就冲到了电视机前(因为我表弟很怕大舅,所以大舅要他干家务他只能唯命是从包括洗碗)。比赛开始了,一开场"火箭就出师不利,一直落后,看着"骑士"对的分数一直往上涨,时间慢慢往下流,表弟十分紧张。嘴巴里不断说:"加油!加油!"。时间一分一秒的流逝火箭只差2分就超过骑士,就在这节骨眼上骑士一名队员失手,把球传给了姚明,姚明接手的球不进就难,"哈!球进拉!"表弟兴奋不已,手舞足蹈的站在沙发上乱叫,连平时总是拉着一副苦瓜脸的大舅也笑起来,换做平常,像表弟现在没大没小,表弟的屁股早就开花喽!——后面几场,骑士连续失手,火箭趁胜追击。已109赢得了比赛。这时表弟已经激动得无法用言语表达了。
就因为有了这个球迷表弟,快乐才常常光顾我们这个大家庭。