描写男孩的作文
男孩是贪玩的。在考试前总是玩得欢天喜地,丝毫没有明天就要考试的紧张。睡觉前并没有说:“明天就要考试啦,我还有几道题不会做,怎么办呢?”……而是立刻没头没脑地呼呼大睡。
男孩的力气是最大的。就拿上次运动会来说吧,男孩总是抢着要拿椅子,有些男孩脖子上挂一把,左手右手还各拿一把,看上去总是笑着说:“没事儿,没事儿。”但是男孩也不是时刻有着大力气,归根到底都是会累的。
男孩没事时总是耍酷,耍帅。我就是这种类型的。有位女同学总是盯着我看,我就说:“看什么看,没有见过帅哥啊。”这位女同学先是一愣,然后“扑哧”一声,笑得呜呼哀哉了。这样的话我也经常对别的同学说。同学们都说我爱臭美,可不是吗?我本身就很帅啦,真是!
男孩还喜欢惹事儿。有事没事总是要碰一下别人,因此小矛盾就从这里开始了。我们中的一些学习成绩差的同学总是挨打,要么是反抗能力太差,要么是被当“出气筒”。所以,这些同学家长还经常来学校“兴师问罪”。
“男孩子就应该大气!”这是妈妈经常对我说的一句话。没错!男孩子为人本来就不应该为一些小事斤斤计较,不能像女孩子那样扭扭捏捏,做事不爽快。
男孩子喜欢运动。在男孩子心里,运动就是生命。男孩子喜欢运动,因为运动可以激发激情。运动运动,出一身汗,然后回家洗个凉水澡,爽快!
这就是男孩。我想永远当着男孩子,尽情玩耍。