描写男孩的作文
有一对夫妻,爸爸叫风转,妈妈叫风坛。他们3月1日生了一个女孩子,女孩子叫蜜花。过了两年,又生了一个男孩子,男孩子叫蜜花。
蜜花到了三岁时开始咬指甲了,妈妈带蜜花到医院去看医生,妈妈问:“蜜花为什么咬指甲?”医生说:“因为蜜花从0到3岁一直没笑过。”妈妈回家后想了想,蜜花最喜欢什么。妈妈想起来了,蜜花最喜欢连衣裙和衣服,还有新袜子。
第一天,妈妈给蜜花买了袜子,蜜花笑了。妈妈去问医生要笑几天,医生问:“蜜花是几月几日生的。”妈妈说:“蜜花是3月1日生的。”医生说:“蜜花要笑3天。”第二天到了,妈妈给蜜花买了一个新衣服。蜜花又笑了。第三天,妈妈给蜜花买了一条连衣裙。蜜花笑得更开心了。第四天,蜜花上幼儿园的时候,教师和同学们发现蜜花没有在咬指甲了。于是老师就把蜜花没有咬指甲的事情告诉了妈妈。
妈妈想感谢医生的时候,却发现医生不在了。于是就问他桌子旁的同事,同事说:“治疗咬指甲的方法是个秘密。”妈妈:“你怎么知道咬指甲的治疗方法是秘密呢?”同事说:“我们上山采药的时候,在山上遇到一位神仙,神仙就告诉我们这个秘密,医生告诉你们这个秘密,就被神仙关起来了。”妈妈回到了家,把同事说的话告诉了密花。
蜜花觉得神仙做的有点过份,想找到神仙把他关起来。密花上山了,可是蜜花没有打蠃神仙,神仙就把蜜花也关起来了,蜜花和医生关到了一起。蜜花对医生十分礼貌和恭敬,神仙被蜜花感动了,就把蜜花和医生都放出来了。
从此以后,神仙就再没有关过蜜花和医生了。