描写男孩的作文
一天早晨,一个小男孩急匆匆的跑下楼梯,推起自行车,骑了起来,在一个拐弯口,小男孩看到了一辆又豪华又酷的赛车,小男孩很羡慕。
小男孩说:“赛车哥哥,能把你的身体借我一会吗?”
赛车回答说:“哼!不行!”
小男孩又说:“那我们来个比赛好吗?如果你输了,你就要听我的。”
跑车想:“这辆普通的自行车,就想和我比速度,不自量力。”便很爽快的答应了。
“好,那明天我就到这儿来比赛吧。”说着小男孩指了指旁边的那块空地。
小男孩回到家,连饭都不吃,直接跑到地下室,寻找工具箱。
小男孩拿出工具,一会儿“咔嚓咔嚓”,一会儿“叮咚叮咚”。不久,一辆超级自行车就闪亮登场了!现在的它已经拥有各种炮弹,机枪扫射,高科技的各种产品。
同时在此时,跑车正在那个角落里睡大觉,连旁边有人走过都么有感觉到呢!
过了一天,小男孩和汽车都很准时的到了那片空地。小男孩对赛车说了今天的比赛规则。之后,小男孩就请了来了警车和警官。警官拿出发令枪往上一举,“砰”的一声。
紧接着跑车和自行车都很机敏,直接就像飞机似的启动了。小男孩启动了超级自行车的翅膀装置,直接冲在了跑车前面。便在小男孩的实线中消失了。小男孩说起:“顺我者昌,你我亡我命令超级自行车启动火箭推进器。”砰砰砰“机器的声音连连响起。直接冲到了终点。