难忘运动会作文
20xx年十二月,农大附小在学校的操场上举行了一年一度的冰雪运动会。参加冰雪运动会的有各科老师、各班的学生和学校领导,总数达六百多人。
冰雪运动会举行在学校的大操场上,操场呈圆形。圆的正前方是主席台,主席台上拉着一道横幅。在主席台的左右两边和主席台的正前方是观众席。在主席台左边,有一面鲜艳的五星红旗挂在高高的旗杆上。
圆形的操场上汇集了从各个班来的老师和同学们。同学们各个精神饱满,昂首挺胸,尤其是主佳萱,她站得比白杨树还直。老师和同学们陆陆续续进入了操场,到了的班级都站得整整齐齐的。到了三点半,操场上已经变成了人的海洋。
三点四十分,冰雪运动会正式开始。裁判员就位。
接着,班级之战就要开始了。先是搬轮胎。比赛的同学拼尽全力向前跑,场下的同学不停地喊加油。麦迪努尔的速度比剑还快,外班的同学也不甘落后。
接下来是滚轮胎。地上的障碍物让滚轮胎变得没那么简单了。同学们和轮胎融为了一体,我们像小蛇一样,灵活地穿过了重重障碍,场下顿时响起了一阵雷鸣般的掌声。别的班的同学也很灵活。
最后一场是拔河。“啊——”所有拔河的人一起喊。同学们的额头上多了几滴汗珠。这是力量的汗水,这是同学们的努力。傅文远和李铭哲拼尽全力,他们心中只有一个念头:我要得第一!
冰雪运动会结束了,可同学们的心,久久不能平静。我也永远不会忘记,这个难忘的冰雪运动会!