描写家乡美的作文
我的家乡,邹平,是一个山美水美,人美的好地方。
山美。长白山,滚滚如青龙,自西向东南方疾驰;摩诃峰和白云山高耸入云。“四月人间尽,山寺桃花开。”每年清明节前后,红粉紫杏花、桃花和不知名的野花在“小肠小路”边的山上、山坡上和山沟里遍地开花,吸引游客前来参观和欣赏;满山是香,蜜蜂争先恐后的来。
美丽的水。夏天,当你沿着山路转圈时,你可以看到一片绿色的海洋。偶尔会看到一两朵黄花红花镶嵌在绿色的海洋里。耳边不时传来一声响亮的轰鸣声,我找到了声音,一条白色银链般的瀑布映入眼帘。我脚下是一条清澈见底的小溪,溅着水,欢快地流淌着。鸟儿在树枝上尽情歌唱,就像纽扣大小的蜘蛛在树间织网一样。
人很美。山里来来往往的游客欣赏着人间美景,孩子们欢快地蹦蹦跳跳,嬉戏玩耍,不时吸引着大人的笑声;成年人忙着用相机记录精彩瞬间。
我们住在这个美丽的地方,有美丽的山、美丽的水和美丽的人。我们将珍惜和爱护我们的家园。为了她的丰富和美丽,我们会越来越努力的学习!