描写家乡美的作文
我的家乡很美丽,那里一年四季都有着不同的风景,不信,我带你曲看看吧。
春天万物复苏,小草慢慢地从土地里钻出了头,花朵也争先恐后地盛开着,五颜六色的美极了,有红的、黄的、紫的、蓝的……它们就像是在比美一样,一朵比一朵开得美,开得灿烂,远远望去十分得美艳动人。
夏天,天气十分得炎热,农民伯伯们在苗中插秧,小孩子们也在帮忙,到过了插秧的那段日子,小孩子们就会到小溪边玩耍、嬉戏,我们村的那条小溪十分得干净,水也不是很深,清澈见底,就连水中的石头都看得清清楚楚的,小孩子们在小溪里游泳、捉鱼……好玩极了。
秋天,大树爷爷,披上了崭新的新装,小孩子们个个都爬上大树爷爷的背上去摘果实。农民伯伯们正在忙着收割稻谷,十分的忙碌。
冬天,村子里下起皑皑白雪,屋檐上披着一层白白的雪花,在雪花的衬托下村子变成了一个银色的白雪世界,小孩子们个个都穿上了自己心爱的棉衣出去和小伙伴们一起玩耍,他们在那里堆雪人、打雪仗……好玩极了。
我的家乡多么美丽啊!有勤劳的农民伯伯,有活泼可爱的小孩子,还有这美丽动人的风景,我爱我的家乡。