描写春风的'作文
不知道,你充分准备的条件是否成熟,今晚的夜显得格外明朗。是春风嘛?当然有春天的味道,季节的风趣,当然更有魔法的活力。谁也阻挡不住这股隐藏在力量中的力量,十分足劲,谁也没想到,会在意料之外。让这股潜柔的力量,各找前程,无先分抢,是一样平等。
春风掠过当然有后劲的冲动,一切都向着春光,去寻找希望,悠闲在春风之夜中,都会想什么、看什么、又做什么。只有一串问号悬在脑门。不知道,无头无序,谁给提个醒,对春风的贪婪又有十万分的渴望。此时,又何能提起万分之一,无闹无聊,尽情无边无际无规无形的幻想所有,只要能幻想的都去抛一下眉梢。
托腮望月,还不如闲谈戏月,因为连月的牙根也没露出一顶点,月呀!还在甜睡吧!哪能让你见到牙根的睡姿,若是美姿,还怕你偷着学仿,若是不如意,哪能被你取笑。
春风吹过的夜,也没有大模样,黑暗并没减淡,也还是那几粒零星,在黑空中排练。老的实在厌人,可是总比一片黑空觉得舒坦,这毕竟有春风作美,在诱惑。不知情的人上当也不觉得理亏,这般此景,倒也没几头得见。难得呀!就这么机会,满足归满足,欣赏于欣赏,美景此处只出一次。爱赏可观,不爱也可看。
春风搅得一夜惊,真教人起死回生,爱不失手,得罪不得。如果这样,是自己与自己相克,自己与自己过不去,好景好色,为何不饱满眼福,有看有赏已经是够好的待遇了。动粗动真格,那是基本不够,忍了一时吧,只要有机会就可以。
小鸟永不厌烦永不疲倦的唱同一首歌,终究会成为鸟中红星。会唱出春天的新味,到那时,会整天沉迷在春色中。小草羞答答地从土中钻出,猛然抬头探望身边周围是否存在比自己还早,倒不想成第二,甚至名次更低,到时懊悔也迟了,也许春风没有发现苗条的。春风更得意的吹醒河边岸柳,春风伴随着细垂的叶,在河水中来回隐见飘影。