我当火炬手作文
打开电视,还好火炬刚刚开始传递,没有耽误多少。告诉你一个秘密,这次火炬传递的火炬手中有我一个熟人,那就是我们学校的王老师,为此,爸爸今天一早就去了现场。好想早一点看到他,可是,爸爸告诉我,王老师是76号火炬手,看来我要耐心等待了。
但如何能等,只见我左手一面国旗,右手一面五环旗,站在电视机前看着一个个火炬手从我面前跑过,我大喊“加油、加油”,估计我们楼上的人都能听到,。70号、71号……75号,“快来看呀,王老师就要出现啦!”我向正在厨房忙的妈妈大叫起来。“来啦、来啦……”妈妈小跑来到客厅。刚好76好火炬手——王老师出现在镜头中,全场沸腾了,只见无数的红旗、奥运五环旗在火炬两边不停地挥舞,我听到了人们大声的欢呼。我们家也沸腾了,我和妈妈一起跳了起来。
中午,爸爸回来了,满脸的笑容,身上还贴了一个我国的地图。“儿子,明天让你去当‵火炬手′。”爸爸一进门就对我喊道。
第二天,我和爸爸来到学校,虽然是假期,但是学校的老师来的真多,看来他们和我一样,也要当一个“火炬手”。手捧火炬,我更加高兴,仿佛我跑在去北京的路上,我要跑到北京,跑到鸟巢,跑到水立方,点亮奥运圣火。
“咔嚓”一声,我是火炬手的照片诞生了,看着照片上的“小小火炬手”,我自豪极了。