黑白灰五年级作文
终于入夜了,天是漆漆得黑,地是冷冷得灰,月是惨惨得白,即古朴又耀眼。
也许很多人喜欢红色,黄色,绿色,但是我认为黑白灰也很美。一曲悠扬的乐章响起,银灰的舞裙,黑色的舞台,白色的幕布,优雅而神秘。
这里没有探戈,没有爵士,也没有圆舞曲,这里是三种人生开始,进行,终结的最纯洁的颜色:白是人生的开始,漫天飞扬,如梦如幻;灰是人生的中间,寻找出口,又永无止境;黑是人生的终点,静谧而安详,我们只有在这一刻才能发现黑白灰的美丽。
乍看黯淡萧寂,再看妩媚动人,最后她们是最华美最耀眼的绽放!灰色的头发楚楚动人,纯黑的羽翼闪闪发光,洁白的皮肤如牛奶般润滑,她是黑白灰,她是天堂的信使,也是地狱的鬼差,抬头望,神在看着你……….