我想有三心二意作文
当你看到“三心二意”时总会觉得:“什么样的人会想要三心二意呢”?可是,这个三心二意,可不是指他的原意!
“生活+开心=快乐”
生活中,有形形色色的人,也有许多令我们不愉快的事!就如我在前段时间,和朋友一起玩耍的时候,可心中却担心着明天的课程。因为我们两家离得比较远,两人也很少见面,所以每次总是在紧张的时间下不欢而散。我多期望和她一起玩耍时,可以放下所有的负担,“一起去拥抱真正的开心啊!
“生活+爱心=欢心”
每当我看到灾区儿童那可怜的模样,总是恨不得把自己所能提供的一切都给予帮助他们,好像这样,我才能放松身心,才能开心。
“考试+细心=成功”
每当我准备准备考试,妈妈总会对我说,“考试一定要多审题,多检查检查,千万不能粗心大意!”在妈妈的千叮咛万嘱咐之下,我非常耐心的写完了试卷,最后还是因为汉字少写了一画,或是我算错了一题而和满分擦肩而过。
“生活+创意=惊喜”
“生活+心意=有意义”
每当你为某件物品送给他人而害怕礼物平常时,总会想着“礼轻情意重”这句话。所以,这一个小小的礼物,会让那个人的一天都会觉得很有意义。
这就是我的“三心二意”,如果说,你也可以拥有“三个心”、“两个意”的话,你愿要哪“三心二意呢”?让我们养成良好的习惯,做个真正拥有“三心二意”的人吧!