我好想有一双神奇的手的六年级作文
假如我真的有那样一双神奇的手,我会先去擦亮地球妈妈的眼睛——去被污染的河边,挥起那双神奇的手将其中的污染物全部取出,化作养料送给树林,让地球妈妈目光炯炯。
假如我真的有那样一双神奇的手,我会给地球妈妈织一件美丽的外衣,让地震和泥石流永不侵袭她美丽的身躯——把花草树木种植在已沙漠化的土地和光秃秃的大山上——让地球妈妈精神焕发。
假如我真的有那样一双神奇的手,我会给地球妈妈补一补她残破的面纱——我要用这双灵巧的手补救已经被破坏的大气层,并让空气也变得更加清新——让地球妈妈满面春风。
假如我真的有那样一双神奇的手,我会把地球妈妈失去的孩子送回到她身边——保护地球上的每一个生灵,还它们自由生存的世界,照顾它们像照顾自己的兄弟姐妹一样,让它们和我们人类一起共同生活在同一片蓝天下,让地球妈妈从此无忧无虑。
假如我真的有那样一双神奇的手,我会帮助人类研制许许多多环保的高科技产品,同时还要借助这双神奇的手去惩罚那些伤害地球的无知人类,让飞速发展的科技时代与地球妈妈美丽的容颜并存。
只有保护好地球母亲,才能拯救地球上的所有生灵,也包括我们人类自己。