这次我没有流泪的作文
“一二三四,二二三四……很好,今天的舞蹈课到此结束!”舞蹈老师拍了拍手,表示鼓励。“明早的比赛要加油喽!”朋友为我加油道“嗯……”我点了点头。
“好,比赛开始!有请我们的4号,大家拍掌欢迎。”
我上场了,“一二三,二二三”。我随着音乐舞动起来,可是……在音乐愈来愈快时我却没有坚持,“啪”一不小心,脚扭伤了。因为当天有事,所以父母、朋友、老师,没有一个人为我加油。
我默默走下舞台,眼泪不由自主地往下落。泪珠在阳光的映衬下闪闪发光,像花瓣上残流的几许露球,落在地上。
后来,我一直在练舞,一年四季,从未停止。就这样,我练到了今年的比赛。
“今年你要加油喽!”朋友一如既往的鼓励我,前年的比赛,失败了。我一直瞒着所有人,告诉他们,比赛失败了。并没有把脚扭的事告诉他们,只因不想让人担心。
现在,悲伤的事应该不会上演了!“现在,有请我们的22号。”又是这样……
阳光照在我身上,温暖了我。这,感觉似曾相识……
随着音乐的速度,我的身体也舞了起来。我好似阳光下的天鹅,在舞台上飞舞……结束了,“哇哦!人群中发出一阵又一阵赞叹声。我微笑的望着他们,我成功了!
我想对他们说,对世界说:“嘿,我成功了!这次,我没有哭!就算再大的挫折也难不倒,也难不倒我!不要因为一次失败而放弃自己,因为失败是成功的开始。相信自己,微笑面对每一天!”