野炊
今天,我们去野炊了。
吃过早饭,我们就出发了,来到了蝴蝶谷,蝴蝶谷周围都是大山,山底和山腰长满了大树,可山顶一棵树都没有,光秃秃的。
我们沿着弯弯曲曲、高低不平的山路,来到了一片小竹林,一棵棵竹子就像穿着绿裙子的小姑娘。这里的树很茂盛,到处都是阴凉阴凉的。快中午的时候,我们从原路下了山,山下有条小河,在小河的一边,我们把烧烤炉支了起来,然后把事先准备好的肉串放在烧烤炉上烤。我们小心翼翼的切着土豆,恐怕切者手,我们把土豆片切完了,就用铁钎一个一个穿起来,然后放在烤炉上烤。我们等不及了,先吃了方便面,等到土豆片烤好了以后,我们就迫不及待的拿起来吃,我咬了一口,哇!好香啊!吃起来软中带脆,我一口气吃了五六片,又喝了点水,矿泉水凉凉的很好喝。