这样的我就是我作文
我有一双不大不小的眼睛,不高不低的鼻子,还有一张正好的嘴,还有头发,是黑色的,还有手脚,等等。
我喜欢说话每次谈到我感兴趣的话题,话匣子一打开,思绪便如滔滔江水,绵延不绝。我不喜欢在讲新课的时候说话,因为那样会学不到知识,如果不学到知识我就不能考上大学,如果不考上大学那就可能没有工作,如果没有工作那还怎么混.....
我也很喜欢看书,因为书是知识的海洋、是智慧的宝库、是一盏明亮的灯。能带给我无穷的知识和成长的快乐。每次拿到一本漫画书,我看得是津津有味,当然不只是漫画书,还有游戏攻略、游戏秘籍、游戏图鉴.....但是,这不是最重要的,最重要的是名著、小说等让我学习知识的书籍。
“金无足赤,人无完人”,每一个人都不可能那么十全十美,总会有那么一点缺陷,而我的缺点学习做事就是太马虎了!
上学期有一回,韩老师搞了一次数学测试,我做完了试题,想:我肯定会考高分的!谁知发下卷子来,我很吃惊,我竟然没考到86,又仔细地看了一遍试题发现有些因为马虎才出错的题,要不然我该考95分呢!我一定要改掉这个坏习惯。
我就是我,独一无二。