“感恩的心,感谢有你”。每当我耳边回响起这首歌时,便会想起爸爸妈妈对我付出的一切,他们多辛苦呀!爸爸妈妈先把我带到这个世界,接着就养育我,教我做人的道理。有一次我半夜发高烧,把爸爸妈妈给急坏了,他们连夜带我去看医生,找了好几家诊所都没有开门,最后又开车去了医院。慌乱中,我看到爸爸衣服扣子都扣错了。我打了一夜的针,爸爸妈妈也陪伴了我一个晚上,第二天早上我看到爸爸妈妈的眼睛都有红血丝了,但是他们还在问我身体现在还有没有不舒服?我生病最担心的是我的爸爸妈妈,他们给了我这世界上最伟大最无私的爱。
爸爸妈妈的爱无处不在,而我们也要感谢爸爸妈妈的付出,让我们慢慢地,从点滴做起,帮助分担爸爸妈妈的家务,不让他们生气,好好学习,学会孝敬爸爸妈妈。