早晨,我从梦中醒来,起了床,我就去刷牙、洗脸、梳头发了。
做完这些事情之后,我拿起手机开始读英语,读完之后,出了房间,发现爸爸妈妈已经去上班了。这时,我的肚子咕咕叫,去了厨房,发现厨房的桌子上摆放着饭菜,还热着呢!这时,我发现桌子上还有一张纸条,上面写着:“梦瑶,这些饭菜是我出门前给你做的,起来记得趁热吃――妈妈。”
吃完饭之后,我开始上课。上完课之后,我就帮爸爸妈妈打扫家,帮他们减少负担。打扫完之后,看了看时间,我觉得他们应该快回来了,然后就去做米饭,因为我不会炒妈妈平时做的菜,我就想,鸡蛋有营养,就做西红柿炒鸡蛋吧。
我刚做好,爸爸妈妈回来了,发现家里很干净,夸奖了我,还说我长大了,然后我帮他们倒水,端到爸爸妈妈面前,他们开心的喝了水。
之后,我们一家三口开开心心的吃饭。