今天是2050年,我从月球归来,之所以我能去月球,还不是因为父母的教育好,所以我要好好报答他们。
“爸爸妈妈,感谢你吧我拉扯大,为了感谢你们,我发明了两顶帽子,可以让你们变得不粗心大意。”
爸爸妈妈戴上了之后,还蛮帅的。打个“跑死”,像周杰伦。
一天,妈妈去买饭,给了钱之后,饭忘了拿了。“没拿饭,没那饭”帽子叫了起来,妈妈脸上微微一笑,慢慢地走回去拿。那一瘸一拐的,看上去实在让人心疼。我说:“妈,让我去拿吧。”说着拿出了超时空转换,把饭拿了回来。
还有一次,爸爸帮妈妈做饭,做完了饭,就回到弹力床睡下了。“关掉火,关掉火!”帽子又发出了声音。爸爸以迅雷不及掩耳的速度冲到了火炉旁,关掉了火。你也许会疑问:你爸爸怎麽跑的这么快?因为我装上了强力推进装置和平衡装置。所以跑得又快又稳。
有了我给买的这件物品,父母方便多了。