我这个人作文
瞧我这个人,相貌平平,但是精灵古怪,喜欢做一些惊险刺激的事情,那么我来介绍给你听听吧!
这我个人,今年13岁,我叫许潇,在七年级十班中我有个最明显的特点,那就是个子高,虽说我只有13岁,但是个头高,好多人都以为我说慌了。
那一天,我在给小树浇水,邻居出来了,说我:“你今天挺勤快的,”我说:“是吗”?谢谢夸奖,后来人家又问,你今年上高几啊?我差点晕过去,我说,我才刚上初中,现在才初一,如果我现在就上高中了,我就成天才了,邻居又说:“你才上初一?”是啊,我回答,我以为你十六、七了呢,只是你个头太高了了,我无奈地笑了笑。
还有一次,我和我姐家的孩子一块上街去买菜,我姐家的孩子比我大一岁,但个子比我低一些,我们一起走到菜摊处,我说,买一把韭菜,买菜的人把菜装了起来,递给我,后来我哥准备掏钱时,我说:“别,别,别,我掏”哥说:“没事,没事,我有钱我掏,结果让来让去的”都要自己掏钱,后来,卖菜的人说:“小伙,你不用再让来让去了,让你姐掏”他愣了半天直到我把钱给了菜主之后,他说:“姨姨,我比她大,她还得给我叫哥”怎么我还要给她叫姐呢?这时,卖菜的阿姨说:“原来你比她大啊,我还以为她大呢,人家个子高一些,弄错了,不好意思啊!”
当然,我说我爱惊险刺激的事一点都不假,暑假里,我与家人一同回老家避暑,那时,桃子也熟了,由于低处的都被摘光了,高处的没人够得着,这就到我大显身手了。我鞋一脱抱着树的两旁,哪里好上我从哪上,我像一只猴子似的上到了树上,我这时,看见了几个大桃子,我有些够不到,但抵挡不住食物的诱惑,我只有踩在一些细的树枝上开始摘那些桃子,后来我下来时,不是慢慢的,而是离地面一米多高的地方跳下来,随后,开始吃桃子,只是我不是属猴的,有些可惜啊。
瞧我这个人,爱爬高树,一点稳重的样都没有,但我仍爱我自己的性格,精灵古怪。