我这个人作文
我!平平凡凡,相貌一般,学习呀!还是一般,但我,超佩服我自己,佩服的是五体投地,堪称宇宙无敌第一臭屁,自恋!
瞧我这个人,一天没个正经,去这儿跳跳,去那儿蹦蹦,但别说,一但我做起事来那可是“超正经”。
体育课上,大家都去练习长跑了,因为我脚的原故,我只有在一旁观操了,只听“嘟”的一声开跑了,有一位男生把我超好的朋友推倒在地上。她的手被摔的破了一层皮,她告诉我说她的手有点麻,还很疼,我怕她的手流脓了,就主动去找体育老师要求和她一起去擦药,老师批准了。
大冬天,凛冽的寒风呼呼的刮着,她告诉我,手被寒风吻地好疼为了让她可以好受一点,我把自己的手套戴在了她的手上,我们一起冒着寒风回到了教室,到教室后,我用清水将她伤口周围的脏东西擦掉,然后陪着她一起去校医那儿擦了药。
打从那些件事过后,我俩的关系更加密切了,成了一对形影不离的好朋友。
瞧我这个人永远都这么仗义。
记得还有一次,我陪朋友去溜冰,我在旁边坐着,她在里面滑着,我忽然看见不远处的栏杆后面有一团毛绒绒的东西,我出于好奇,就走过去看了一直,原来是一只小狗,它长的特别可爱,爱于是叫来了朋友,她一看,也觉得很可爱,我们商量着一起收留了它。
我先把她抱到了朋友的家里,先给它洗了个澡,把它洗的干干净净的,然后又拿出了一个星期的零用钱给它买了一包火腿肠,把它喂的饱以后,我们合伙把它藏起来,但事情没隔几天,它就“露馅”了,于是它便被赶出来家门。
瞧我这个人!如此平凡,如此一般,但身上却有金子一般的心,我真的超佩服我自己。