我的梦想就是当一名出色的钢琴家,在灯光闪烁的舞台上弹奏着优美的乐曲。
每一次想起我的梦想,我就会把脑子里所有的烦恼都忘掉,烦恼就像空气一样无影无踪了,就能定下心来练钢琴。 每次我练钢琴的时候就仿佛台下有许多观众,他们陶醉在优美的钢琴声中,观众们向我欢呼,一下响起雷一般的掌声,评委老师当演奏完了,还给我打了不低的分数呢!我感到非常自豪!
这时,我练琴就更认真了,所以,我从小要练好钢琴,把手形练好,长大了才能当一名优秀的钢琴家,挣许多的钱,帮助灾区。平时,我练钢琴的时候,都会想起妈妈说过的一句话:“一定要把手形练好,只要有好的基础,就什么样的曲子都能弹出来,要是只把音弹出来,不注意手形,节奏,那么很多人都会,把手形和节奏练好才是难点。”我牢牢地记住了哈哈哈话,为了实现梦想,每次练琴我都严格要求自已。
仿佛有一天,我真的成为了钢琴家,但是我知道,要想梦想成真,就一定要坚持和付出,坚持就是胜利!为了梦想,我会努力!