介绍班集体的作文
六年前,我正式加入(2)班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。
几年来,它我温暖,回忆啊!六年来,在老师的培养下,我逐渐成长,在学业和品德上都获得了的进步。回想起我初进的时候,真是调皮无知的小。但,长了知识,并懂得了做人的道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。这使自己无比感激,感激老师的无私付出,也感激班集体给自己的温暖。
没有,我还是幼稚的孩子,不会识字,不会读书,更不会成为祖国的希望。这真是这温暖的集体的。要春游时,班上的班干部总是走在最,车厢里时常还传出“请大家主动给老师或体弱病残的同学让座!”路上忐忑颠簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,拥来人。
大家互相关心、互相帮助,上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。集体的一员多好!它使我们感团结,感力量,感友谊,感谦让,更让我们感到集体的温暖。集体,这个名字非常亲切,个使人温暖的大家庭里,我学知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。集体给我的温暖,我将铭记于心。