介绍班集体的作文
有一个情景喜剧名字叫做“我爱我家”,而我的这篇文章,想取名为“我爱我班”。
这个集体有一位出色,认真负责的老师。他是某某某,我们爱他并不仅仅因为他是我们的班任。更多的是我喜爱他幽默的教育方法,全心全意的关爱方式。无私的对待班级的每一位同学。他有时会对我们生气,有时会有严厉的批评,但我想,这些都是他深切关爱下的外在表现。
这个集体有一位可爱的班长,他总是积极的参加班级学校组织的各项活动,配合老师的工作。经常告诉我们六个字:“团结就是力量”。除了老师,他的付出最多,做的工作最多。他是我们心目中的好班长,最亲民的班长。
我的班集体,由56名同学组成,虽然我们性格各异,来自不同的家庭背景,但是我们亲如一家。我们有过矛盾有过分歧有过争吵,但是我们从未分开。因为我们亲如一家,因为我们是学习生活中彼此最好的陪伴。
我的班集体,虽然学习成绩并不是全学年最出色的那一个班级,但是我相信我们是最团结的那一个。我们互爱互助,积极向上,我爱我的班集体,不解释,你们懂得。