我们班有三宝,分别是朱国栋,姜靖航和茅萶语。
朱国栋是快手之王,他每次写东西都是第一名。有一次,老师让我们写一个200字的作文,只见朱国栋还没下课就写完啦,他交给老师改,然后高兴地玩去了,我们看了很是羡慕。
姜靖航长着小小的眼睛,红红的嘴巴,还有一个比我小一点的鼻子,是不是很可爱?其实他是我们班的“做梦之王”。有一次,他有一个特别好看的东西,同学问他借,可他却说:“做梦!”同学说:“能不能说点好听的!”可姜靖航又加了两个字:“做白日梦!”于是同学们就失望地走了。姜靖航还喜欢跑步,他每次跑步都是第一名。有一次,我们举行跑步比赛,只听“哗”的一声,他跑到了终点得了第一名,真快!
茅萶语是功夫之王。有一次,他向别的同学发起挑战。开始了,茅萶语抬起脚,奋力一踢,再用双臂抱住对手,那个人就倒了下来,是不是很厉害呀?不过我觉得同学们之间还是应该友好互助。
这就是我们班的三宝,有了三宝是不是可以天下无敌啦?