原来我也拥有那么多作文
原来我拥有那么多的回忆,打开大学生活的一段段录像,心如刀割,毕业之后就再没有勇气去回忆。一张张绽放的笑脸,灿烂绚丽的如同太阳,永远留在我的20岁,翘起的嘴角才是最美好的记号,我很想与你一同分享以前的喜怒哀乐,看到我最无忧无虑的一面,就像天堂里的天使,相比之下,现在的自己,却失去了以往的光芒。
我想展翅飞翔,放下所有去追求自己想要的生活,我可以吗?
我把那一刻画面定格,留住了你的笑容,再也看不到真实的你,我是应该开心?还是难过?回忆的美好,同样也印证了现实的可怕,听到你的笑声,心里暖暖的,也冷冷的,我不舍得,不舍得失去快乐和回忆。圣诞节,三层的蛋糕,我们的歌声,我们的快乐,黑夜里的烛光点亮了我们的青春,我想回到过去的生活,回到以前从新开始。我想大声的呼喊,亲爱的朋友们,你们都还好吗?真的想念,想念我们在一起的日子,想念小新的笑声,想念小片和小瓦一声声的喊我大王,想念你们每一个人。
今年的冬天特别的冷,冷的很窒息,心也被雪冰封,自私的希望2012是世界末日,结束所有的痛苦,一起淹没在大海之中。无法释怀的永远是自己,我试想着冰冷的痛,痛的麻木而没有直觉,然后接受现实,一只永远不能上岸的鱼,是鱼的无奈还是命运,在寒冷的冬季,被寒冰隔着,与世隔绝。那我呢?我想要什么,过怎样的生活。