我们大家都看过哈利波特的电影。还记得《哈利波特与魔法石》吗,那么,还记得哈利和罗恩在火车上吃的那一大堆好吃的吗?里面有甘草魔棒,比比多味豆等等。
我被比比多味豆吸引住了。我想,怎么会造出蚯蚓味儿等各种稀奇古怪口味儿的糖呢?所以,我一直想尝尝比比多味豆都有什么滋味儿。
正好,正逢六一儿童节。家人们要给我买礼物。大姨妈问我想要什么,我就跟大姨妈说我要比比多味豆等一些稀奇古怪的糖。大姨妈接着就同意了。我从淘宝网上挑了一个180多元的。一共有三种。一个是巧克力蛙,一个是鼻涕虫软糖,还有一个就是比比多味豆。
到了端午节放假的最后一天,我期待的糖终于到货啦!我迫不及待的打开包装,撕开包装纸,开始品尝。我首先品尝的是比比多味豆。第一颗,我吃到了一颗草莓味的,第二课吃到了蓝莓味的。但是到了第三颗,我嚼啊嚼,也没尝出什么滋味来。我又开始细细的尝。仔细一感觉,原来是摩托车汽油味。我连忙把它吐了。但是“好运”接踵而至。随后,我又吃到了一颗鼻屎味的豆子,还有变身水的豆子。虽然味道不怎么样,但是稀奇度还是满分的!然后,我又尝了巧克力蛙,里面的青蛙是用巧克力做的,背面的卡上有著名巫师的名字及简介,我的卡后面是哈利波特。然后我把巧克力蛙给吃掉了。最后我吃的是鼻涕虫软糖,真是物如其名,的确很像鼻涕。我吃了一根,是苹果味的,我连着吃了好几根。因为大姨给我买了好几包巧克力蛙,比比多味豆和鼻涕虫软糖,我就不用愁没有吃的了!
你们想吃吗,那就自己去淘宝网买吧!