以走出校园为题的作文
走出了校园,我听到了路上的拥挤还有踩雪的吱呀声,听到了孩子们追逐打闹和唱歌的声音。时间拂过脸颊,在身边环绕着,依旧没有留下什么痕迹,她瞬逝,呼啸而过。
心思随铃声飘到窗外。放学了啊。银白的一片,闪着光,在黑夜中耀眼,校园外的景色怡人,甚好。路上的积雪很厚,母亲和我在纷飞的雪中等车,过去了好几趟啊,却不停下。冰凉的雪花打在脸上,终于下定了决心打出租车。黑心司机的无情,在这一时刻全部抖露出来。但是,世上的司机却不都是那样的。最终,还是到了家。
人这一生不可能是十全十美的,总有不如意之事,而我们应珍惜得来的不易。为了那些真正关心你的人,努力吧,再也不要让他们为你而伤心难过。如果以后你走累了,绝望了,不知道该怎么走了,那就想想他们吧。永远都相信希望是存在的,而太阳每天都会升起,要坚信美好生活就在前方,黎明的曙光在等待你。走出校园,请不要迷失了最初的自己。即使世界没有那么美好,是那么现实,但在你内心最深处却装满了平静与释怀。潇洒地过好每一天,不要因为自己犯错了而内疚。坦然面对一切,走出校园。
世界终究还是属于我们的。走出校园,走出你自己的小小天空。用微笑和坚强去迎接未知的明天吧。