了不起的我作文
我记得我三年级的时候和四年级的时候各做了一件自认为了不起的事,直到现在我还记着。
三年级的时候,我去参加了学校的跳远比赛,那次是立定跳远,一开始,只是初赛,但我还是特别紧张,因为这次是我第一次参加学校运动会的比赛,说不紧张,那的都是瞎说的,轮到我跳了,一,二,三,跳,我跳出了一米六还多,成功地进入了决赛,考试决赛了,我信心满满,但没有骄傲,一跳,跳了大概一米七左右,比预计的还要好呢,最后,当然是我拿到了第一,我觉得我很了不起。
四年级下学期,我们开始期末考阶段了,很快,就迎来了我们的第一场期末考——含英咀华背诵,虽说这一点我极度擅长,但还是很紧张的,特怕一个不小心没考好,拉低了班级平均分,结果被老师臭骂一顿。但事实证明,我想多了,一到考场,我瞬间就进入了状态,一抽到背诵的曲目,很快的在脑海里浏览了一遍,过了一会儿,就轮到我了,背完以后,我感觉我是超常发挥,一看分数,天啊,十分,不是吧,我顿时感到极度吃惊,回到教室一问,我居然是班上唯一的十分获得者,我顿时又感到我很了不起了。
这就是我三四年级了不起的事了,你们有没有觉得我很了不起呢?