了不起的我作文
人生中总会有很多事令人难忘,只有经历过才会明白其中的滋味。成功了才明白自己有多了不起!
记得有一次,周洁艺校公开课,我参加有两个舞蹈班,普通班和艺术团。普通班我亳不担心,可艺术团我就有些害怕了,因为艺术团必须展示的动作一一侧手翻!前几次公开课我因为害怕,侧手翻没能成功,而别的小朋友都顺利完成了,让我无地自容!这一次,我一定要练好侧手翻,让其他家长们看到一个全新的我!所以那天我让妈妈提早送我到学校去练侧手翻!一开始我就像一只癞蛤蟆一样,两腿伸不直,手也是弯的,我沮丧极了,大喊:"我不要练了!我肯定不行的,练了有什么用?"妈妈在一旁耐心地鼓励:"加油!只要你坚持不懈,就一定可以的!"听了妈妈的话,我鼓起勇气继续练!
"一二三!"我心里默数,咬紧牙关,双手撑地,用力翻过去。呀!我一不留神,身子一歪,竟然一屁股摔在了地上!疼得我呲牙咧嘴眼眶里充满泪水!"没关系,要保持重心!"妈妈对我说。我马上爬起来继续练!就这样我一次次练,一次次摔倒。"加油!"妈妈为我呐喊!终于我可以自己独立翻了,腿伸直了手也直了,唯一不足是落地还有些重,但这对我来说已经算是一次巨大的飞越了!"你真了不起!"妈妈向我投来赞许的目光,我听了心里像吃了蜜一样甜!
我终于克服了困难,学会了侧手翻。我真想大声夸夸自己:我真了不起!