了不起的我作文
在各个方面,我都有了不起的时候,但有一次,令我记忆深刻。
一个炎热的夏天,我上完了忙碌的培训班,走在回家的路上,在回去时,我买了一根冰冰凉凉的雪糕,为自己降降温。
正当我走在炎热的人行道上,忽然听到了拍打水面的声音,我望了望左边,又望了望右边,但都没能找道这“神秘的水声”是从那儿来的。当我回头望去,原来是一间游泳训练班。
我看着与我差不多年纪的在游泳池中尽情地玩耍,心中忽然出现了一个念头,就是学游泳。我飞奔回家,寻求我妈妈的意见,没想到,我妈妈爽快地答应了。第二天,我带着泳衣,向训练班走去,人可真多,老师让我们热身之后,就下泳池了。对于不会游泳的人来说,游泳池是十分危险的,但我借着好奇心下了水。老师首先要学的是在水中呼气,看似简单,但其实十分困难。
有次,老师让我们用脚拔水,并且身体要浮在水面上。大家看了看,只好按照要求做了。我扶着绳子把身体放松,但总是失败,我心想这太难了吧,唉!当时为什么要报呀,简直比捉老鼠还难。但是我一定要加油,不能让妈妈失望!我下定了决心,现试一次,把脚抬高拍打水面,继续再试一次。
终于,到了考试了,会分几批人来考,而且要在规定时间完成。大家脚一踢,如同一条飞鱼一样向前,大家争着游在第一名,半小时过去了,考试也结束了,最后我也完成了1000米的考试,我也过关了,感觉自己十分了不起。
这就是我努力得到的“了不起。”