了不起的我作文
翻开我的相册,你第一眼就会看到我那张视珍如宝的照片.
瞧!照片上的我,多神气头上戴着头盔,四肢戴着护膝,转过头来,抿嘴一笑,还摆了个POSE,多酷啊!
记得这张照片是我在一次攀登时拍下的那天是”六一”儿童节,爸爸带我去森林公园玩,看见有很多人簇拥在一块儿,我也过去凑凑热闹哦,原来是一项儿童攀登比赛,谁能够爬上顶端,谁就能拿一个“超人娃娃”.因为我最喜欢超人了所以听了之后,我的心总是痒痒的,也想去试试爸爸早已看透了我的心思,说:”你也想去试试吗?”我点点头,爸爸又说:”那就给我们买两张票,一起去练练胆子吧!”
排了好长的队,终于轮到我了我系上了安全带,做好了所有的全身防护准备,开始爬了我似乎比任何人还要轻松,我只用了二十五分钟就爬了八十米转头一看,爸爸就像小蚂蚁一般挤在人群中,我的四肢开始颤抖,怕自己会摔地粉身碎骨眼看后面的人就要追上来了,我也不甘示弱,咬紧了牙,转过头继续爬.
眼看就快爬到到顶端了,我却一点挣扎的力气都没了这时刚刚的失败者和全场的人都在为我加油我的全身涌出了一股暖流,不知哪来的力气,使我冲上了顶端一位工作人员来迎接我,她笑眯眯的对我说:”小弟弟,你真了不起,你是第一个攀上来的小勇者,这支笔归你,祝你学习天天向上,希望你下次再来”
我接过超人娃娃说了声“谢谢”,最后在保险带的护送下,我安全的着了陆.
我和爸爸在外面吃了晚饭后,回到家告诉了妈妈,妈妈夸我“你真了不起”