了不起的我作文
“平凡铸就伟大,英雄来自人民,每个人都了不起”。
我们不一样。每个人都有自己的理想和人生方向,我、我们都很了不起。
看到“我也了不起”,可能你会默默哀叹,自己只是这万千世界平凡人群中的一个。但是,平凡铸就伟大,每个人都了不起。
还在怨天尤人抱怨老天不公吗?还是在前天晚上躺在床上暗下决心,“从明天开始努力”,可到了第二天早上仍赖床不起吗?失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。
人生就如一张白纸,在成长过程中就会自然在上面添些颜色,而色彩的颜色由自己而定。
我们生于华夏,何其荣幸。我们是少年,我们未来可期。我们的人生总是要有阴影的,那是光照进来的标志,我们向阳而生。
“创业路上,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。大部分人死在明天晚上,看不见后天的太阳。”求学之路,亦是如此。俗话说得好:“吃饭要细嚼慢咽,学习要深钻细研”。
读书的确不是唯一的出路,但它绝对是一条捷径。
宁吃十年苦,不留终身憾。今天的埋头苦学,为的是以后买东西不会再看价钱,喜欢就买。
不妨大胆一点,攀一座山,追一个梦,因为我们不一样。我、我们都很了不起。祝这世界继续热闹,祝我仍然是我!