了不起的我作文
我平平无奇,但我决不甘愿平庸。我们风华正茂,怎能甘愿平凡。
——题记
我是一个平凡的女孩,成绩一般般,长相一般般,家庭也一般般,可能有许许多多的女孩子和我一样。但,我也了不起。我一直在寻找自己的闪光点,每次都以失败告终,直到那天……
那是天气炎热的一天,到了大家最不想接受的800米长跑,大家都抱怨着:“天这么热,跑下来人都要死了。”说的我心里一颤一颤的,虽然我跑过很多次了,但还是被他们吓得不轻。这次测试挺重要的,连平时每次体育课就来大姨妈的某同学都不敢请假了。我嘴里嘟囔着:“如果我能拿第一就好了,那我也很了不起。”“别想了铁铁,你这小身板,怎么可能。”旁边的同学笑着说。
上了跑道,所有女生站成了两排。“各就位,预备,跑!”随着一声哨声,全体出动,有的女生用50米的速度往前冲,而我慢慢跑着,心想:你们这些人冲刺一时爽,第一手中跑。可我也不敢跑太慢,不然到时候追不上了,这时我遇见了杜同学,她与我一同跑,调整呼吸,我们俩始终在一起。一圈,两圈,到了第三圈,果不其然,那些刚开始冲刺的人一个个开始走了。我和杜同学超越了他们,成了暂时的并列第一。“最后一圈了,加油!”站在旁边的李老师给我们加油!不管了,最后一圈冲刺!100米,50米,20米,10米,我到了!我到了!我是第一!旁边的同学也为我喝彩,我以3分51秒的成绩拿到了第一名,我也了不起!
我找到了自己了不起的地方。我也会坚持下去!其实每个人都有了不起的地方。只是需要你去寻找罢了,我是一个平凡的女孩,也是一个了不起的女孩!