我真的佩服她作文
一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,她就是虽然有点胖但很可爱的刘艳。她在德智体美劳等方面全面发展。下面,我就为大家介绍一下她在朗读和美术方面的造诣吧!
一天,我们正在做语文补充习题。遇到了一篇比较长的文章,胡老师让我们自己先读一遍,再请一位同学读一遍。因为那篇文章比较长,所以大家读完后,便当起了“缩头乌龟”。但这时,刘艳战胜了自己的胆怯,勇敢地举起了手。一小部分人等着看她出糗。胡老师让她给我们读一下,等她读完之后,全班先是一片静默,过了一会儿,掌声雷动。原因有两点:1、为她战胜自己而鼓掌;2、为她如此高超的朗读技巧而鼓掌。
刘艳不仅朗读的声情并茂,而且画画也画得栩栩如生呢!有一次美术课上,美术老师让我们画自己喜欢的卡通人物。我问她准备画什么,她说:“保密!”我又追问:“那性别?”“保密!”“你是保密局的啊!”我开玩笑的说。但是,她一直在认真地画自己的画,所以我便有点生气地画自己的画了。美术课的时间总是过得很快。一转眼,下课的铃声便匆匆响起。这时,我一回头,发现刘艳的卡通人物已经画好了。但是,出乎我意料的是,她画的竟然和我不谋而合。我仔细一想,也对嘛,刘艳和小懒确实很像呢!一样的贪吃、一样的贪睡、一样的贪玩,同时也有点小小的不爱干净。我的这位“懒友”,简直就是真实版的懒羊羊。我甚至都怀疑懒羊羊就是根据她创作出来的。而且,她似乎就是一个天生画画的料。近看,懒羊羊正向我飞奔而来。远看,喔,这才是真正的懒羊羊!手里紧紧握住美味的棒棒糖,像美味的香草奔去!
啊!听完我的介绍,你是不是也很佩服她啊!