周四上午,我正和小组的同学们一起在乐多港游乐场中无所事事的走着,大家都不知道接下来要玩些什么,忽然我眼前,便望见了远处一座房子,屋顶上歪歪扭扭的写着四个字,“清影旗袍”,看到这四个字,我便禁不住颤抖起来,这不就是我在地图上见到了一个恐怖环节——鬼屋吗?我禁不住倒吸了一口凉气,放下书包走了进去……,映入眼帘的是一个柜台,柜台之后是一件件五彩斑斓的衣服与隐隐约约的几只断臂,在这种场合中,景物越美丽周围便悬疑可怕,让人被弥迷引,被迷惑。
我找来几个同学。我准备和他们一起进入鬼屋。“开始,出发!”,我喊道,只见我神气高昂的向前迈着步子,快步的走进鬼屋,咦,奇怪,这还是我想象中的鬼屋吗?这叫,屋内放着一种吓人的音乐。呜……呜……呜……,音乐十分地漫长,好像在向我们讲述着一个漫长悬疑的故事,我加快了脚步,向前走去,刚刚转过一个弯,我便倒吸了一口凉气,几乎“啊”出声来,只见一个人双目圆睁,好像有数不清的怒气与遗愿还未吐尽,他的脖子上挂着一条细绳,满嘴都是血,双脚离地,被吊死在墙上,我正想加快脚步往前走,发现腿已经软了,想跟也跟不上的节奏,我的伙伴呢?我转过头,哪有什么伙伴,全消失了,就在这时不知谁,尖叫了一声,我大声喊道“啊”,便向前冲去,我闭着眼睛推开了满身是血,睁眼怒视我的吊死鬼,扒开死者大腿,躲过“活”鬼的“追赶”,连滚带爬的,逃出鬼屋,
回想起这件事还有些可怕,不过下次我不要像这次一样,做无头苍蝇横冲直撞,我应该学会团队合作,跟好伙伴,不要自顾自走,且应该敢于尝试,挑战自我,就如那天那句老话,世上本没有什么可怕事,只有你自己吓唬自己!今天可真是虚惊一场啊!