共舞的作文
20xx年3月21日,我来到了桐庐。早就听说这儿的山花非常有名,今天总算是让我见到了!
从杭州出发,到桐庐大约需要1个小时,在这漫长的等待中,我似乎已经可以感受到油菜花的刚劲,桃花的柔美了。再看看窗子外面,全部都是油菜花儿!
终于到达桐庐了!桐庐的油菜花就是不一样啊!挺拔的身躯,上面点缀着几朵黄色的小花儿,多么惹人喜爱啊!好似一位强壮的战士,屹立在阳光下。
我手捧“一大堆”的油菜花,在水中嬉戏玩耍。花瓣掉在了水里,好像一个舞动的小精灵,在水中渐渐离我们远去……
过了许久,我坐上了车,准备去下一个目的地——桃花林!
还没有到桃花林,就已经感受到了桃花就在我们的身边:桃花那粉粉嫩嫩的叶子在随风飘动,简直就是天使,在空中滑过无数条优美的曲线……我在桃花林中,看见了粉红的笑脸,嗅到了桃花的清香,感受到了人们的赞叹……
桐庐,与花共舞!