共舞的作文
春、夏、秋、冬四季,每个季节都有它自己的特点。春天到处充满生机,夏天太阳公公朝我们微笑,冬天白雪皑皑,漫天的飞雪像是被大风吹起的柳絮。而秋天是一个瓜果飘香的季节,我最喜欢的是秋天。
秋天来了,秋姑娘仿佛有什么魔法一样,给世界都染上了五彩缤纷的颜色。走进果园,映入眼帘的是红红的苹果,像是弟弟红红的脸蛋,好像在对农民说:“农民伯伯,我成熟了,快点来把我摘走吧!”不仅是苹果成熟了,柿子也像是害羞的小姑娘,用稚嫩的小手遮住金灿灿的脸颊。
我最不能忘记的,就是在栗子树下吃栗子,挤在一起玩过家家的情景。栗子树下是我们的快乐窝,我们边唱边跳,从满是小刺的外壳里砸出栗子,剥开厚皮,把甜甜的果肉放在嘴里,满是白色的甜汁儿,别有一番滋味。栗子树下常常传来我们的欢笑声。
与秋天共舞,在秋天里自得其乐。我爱美丽的秋天!