六天的行程中,我欣赏了美丽的恭王府,品尝了好吃的北京果脯……,但是,最让我难忘和兴奋的还是海洋世界。
我们在北京的海洋世界里,里面的海水澄澈晶莹,而且蔚蓝。海洋世界资源很丰富,有珊瑚礁,各种热带鱼,各种名贵贝壳等。
刚走了几步,就听见“扑通”一声,啊,一条浑身闪着银光的大鱼来了“鲤鱼跳龙门”呢!我定睛细看,它长得可真奇怪,不像其它的鱼儿们那样胖乎乎,它的身体又扁又长,全身布满银光的鳞片。怪不得它一游起来,我的眼前就好像许多颗银色的星星在闪烁着。它的眼睛红的发亮,犹如闪闪发光的红宝石那样美丽。两条胡须又细又长,就好像传说中的龙须。它可真是鱼类中的舞蹈家,随便一扭,便如仙女一般翩翩起舞,我真想跟在它的后面同舞。
快乐的时光总是短暂的,一眨眼功夫,已经七点多了,我只好恋恋不舍地走出了北京海洋世界。