在我家有一只十分可爱的小狗叫宝宝。
它有着黄白相间的毛发,圆圆而又水润的眼睛十分有神,四只小巧的爪子跑起来十分快。
每当我放学回家,它都高兴地冲上来尾巴使劲得摇着,嘴里发出旺旺的叫声。仿佛在说:“欢迎回来”,就这样我对宝宝的感情越来越深,它就像我的一个行吟不理的好朋友一样。
以前我在别人家看小狗我也就只能抚摸几下,而自从我家有了小宝宝后我就能经常的抚摸它,陪他玩,当我把手放在她面前时,它就会用舌头舔几下,感觉痒及啦!听说狗是十分通人性的,现在信了,因为在我们一次被妈妈说了一顿后,便难过的躺在床上,这是它便也跑到我房间,轻轻地跳了上来。