一天,我们一家人到舟山去玩。我与海共同舞蹈,快乐极了!
那天清晨,天气晴朗,我们坐着汽车来到舟山,我的心情非常快乐。到了海
边,我迫不及待地冲向大海,哇!大海真的是无边无际呀,海浪一波未平一波又起。我想试试海水真的是咸吗?我尝了一下,呀!真咸!我有点怀疑,我问妈妈:“妈妈是不有人在海里放盐,他们可不可以不放盐,放点糖行不行啊?”大家都笑了起来。我觉得这些大人莫名其妙。“有什么好笑的嘛?真是的!”看到大人这么开心,我不由得在海里跳起圆圈舞。“啦啦啦……”我还唱起了歌儿。我趴在海滩上,一个浪打过来,我随着它翻滚,快乐极了。
大家看着我这幅情景,不禁又哈哈大笑。笑声在海面上回荡!