“呼!终于放学了!回家去!唉!还得要跳绳呢!”我自言自语着。
我跳绳时,从远处传来“救命啊!救命啊!”几分钟过后传来浓重的血腥味。一个项带钟表,耳朵挂着小,型时钟,身穿印满钟表图案,并且血沾在衣服上的女孩向我投求救的目光。我将她附近车库中一个隐蔽的角落。我无法询问原因,或许她太可怜了吧!属于一中人的新闻,我就帮了他。而我只在人口的屋檐下跳神。突然两个黑衣人跑来,问我:“又看见一个戴钟表的女孩吗?”“没,绝对没有我发誓:如果我撒谎,就……天打雷劈,不得好死!”我用坚定的眼神看着两个人。虽然表面平静,心早已乱成一锅粥!老天爷啊,老天爷!我刚才是放屁,别放在心上!别放在心上!想时,黑人说了一些话,我也没听清。管它呢!姑奶奶,今天很不爽,都怕没拿他们开刀,已经是仁至义尽了。应该知足了,还给我乱扯什么东西啊!
两人走后,那位姑娘说:“我是时间精灵生活在一个与世隔绝的地方,在练习魔法,不经意间就将魔法投出保护罩外,使得魔王知道我会使用时间魔法。老师们曾说过不能让魔王得到返利。我便不答应。我生气了,便下令追杀我。所以才会看到之前伤痕累累的五句话。”“那你为什么不用时间魔法回到从前呢?”“不可以的。这是违背时间请零家规的。而我却是世上仅存的时间经营!”“哦!对不起!我没想到想到,十分抱歉!”我惭愧地说。时间精灵说:“没事的!我还要感谢你救我的命啊,这样好啦,为了感谢这个救命之恩,你可以向我许下三个关于时间的愿望!想许愿便在心中默念三遍时空精灵,5秒之后说出自己的愿望,我定会帮你实现,我要走了,拜拜!对了也会……”时间精灵站起来对我说到一半时,他便消失了。我也蒙然回了一句:“哦!拜拜……拜拜!”这一切也太不真实了吧!我却仍然开心了许久。
回到家,做作业时:哦!这题老师讲过的!那天也是!嗯,怎么做呀!一!刚才说可以倒流时间对吧!太好了时间精灵,时间精灵,时间精灵,“我想回到语文课上。这时一道光照了出来,我的眼睛不由自主地闭上,亮光没得以后,发现自己掉进了时间刘忠。几秒后,我便在课堂中将笔记做好了。此时身体是实心的。课上完后,又光速退回家中。
周五早晨,同学跟我说:“你课文背熟了吗?今天要抽查。”“还没!”不一会儿到了抽查的时间,时间?对呀!时间精灵,时间精灵,时间精灵,“请将时间往前走一天!”我走进了一片森林推开一扇叫“时间之门”。我到达一天以后的明天这时,我的身体成了半透明。
“呼!终于逃过了那可恶的背书时间!”我小声嘀咕,“唉!只剩下一个愿望了,怎么用吗?周日晚上,“时间过得真快!转眼间周末就过完了,我要用时间精灵的最后一个愿望回到周六!尽情玩耍!”时间精灵,时间精灵,时间精灵,“让时间回到周六吧!”不一会儿,我成了半透明,渐渐消失,只到最后一个影子也消失……
我知道时间精灵没说完的话。直到死去才明白,明白时间只能珍惜,不可能返回。这四日,仿佛偿遍了世间的苦楚……