你们去过西藏林芝吗?那儿可美了。
春天,那里桃花非常鲜艳,五颜六色,微风拂过,桃花随风飘落,让人陶醉其中。那些桃树生长在山涧和田野,远远望去,就像桃花的天堂。所有来林芝的人一定会对这成片成片的花赞叹不已,仿佛走进了陶渊明笔下的世外桃源。
夏天,河流清澈见底,有许多小鱼在水中欢快地嬉戏,清澈的河流倒映着蓝蓝的天空,白白的云朵,给人宁静澄澈之美。
秋天,树木层林尽染。枫树叶红红的,像一个个小手;杨树叶金黄金黄的,远远望去,像一片金色的海洋。牛羊在金色的田野中悠闲地吃草,像一幅美丽的油画,让人心旷神怡。
冬天,山峰上白雪皑皑,房屋都被冰雪给覆盖了,房檐上挂着一条条冰晶,马路上结了一层冰霜,河流也结了一层厚厚的冰。整个林芝就像一个美丽安静的童话世界。
林芝多美的地方呀!我多么希望有一天能去林芝游玩啊!