我的钢笔作文
我想我们每个用钢笔的同学一定都知道,在那些花花绿绿的钢笔中,都会有一支自己最心仪喜欢的吧!
我也不例外,在我众多的钢笔中,有一只钢笔,是我最喜欢的。
这支钢笔是蓝色的,粗细均匀,这是我八岁生日的时候爸爸经过精挑细选,走了好多文具店才给我选出来的一支钢笔,当爸爸给我,我拿着它看到是我最喜欢的颜色,想了好久的一支钢笔,我开心极了。它不仅颜色是我最爱的,就连它明晃晃的笔帽儿也是做工非常的精细,这支钢笔它全身都是蓝色的,用起来很流畅,不像别的钢笔,写出来的字一会二深一会儿浅。因此我每天都会用它来写笔记,写作业。写我的小秘密。自从有了这支钢笔我感觉学习起来也好像轻松了许多。
记得有一次下课,我忘记把钢笔收起来了,结果班里的有一个男生拿着写了几个,我急坏了,到处的去找那只钢笔,幸好只是虚惊一场。后来,我就更加的珍惜我的这支钢笔了。
可是不幸就在不久发生了,有一次我在放学的路上等奶奶接我,可是等半天不见奶奶来,于是我就拿出我的文具盒,掏出我的作业坐在路边写了起来。过了好一会儿,我看到奶奶在马路对面向我招手,我慌乱收拾好东西,背起书包就向奶奶跑去。
回到家里,吃过饭,我开始写我的作业,可是找遍了书包就是没有钢笔的影子,我突然间想到就是在那里写作业可能丢了。我想回去找,可是天已经很黑了奶奶说:“用别的笔也可以再写,等明天上学再去找吧!”我伤心极了,我也不想写作业了,偷偷地哭起来。不知不觉,时间过去了很久,我趴在桌子上抽泣着睡着了。不知道什么时候,爸爸来到了房间他变魔术似的,从身后拿出了我的钢笔,我惊讶极了,夺过钢笔一看,就是我的那只钢笔呀!我奇怪地问:“爸爸,这支钢笔从那里来?”爸爸笑着说:“你老爸是魔术师呀,变出来的!”我拿起钢笔很快的就完成了作业。
后来,我问奶奶钢笔的事。奶奶说是爸爸跑回去找回来的。我再次笑着问爸爸我的钢笔的事情,爸爸还是笑着说:“自己是魔术师,变出来的。”我笑了,眼角处却有湿湿的东西,滑落下来。这支钢笔一直伴随着我,我更爱它,也更爱会变魔术的老爸。