周丽今天确实是想得比较明白了,就觉得自己现在还是接受,说每一天晚上就睡之前会想到对方,然后醒来之后呢也会去想到对方,但是呢,就是再也不会有任何的交集了,自己也接受了这样的结果就说完全是可以接受的,真的是没有问题的,因为现在就突然坚决自己,确实是会每一天都去想他,但是自己也是明白,我们两个人真的就像之前一直在说那样子啊,have no impossible。所以现在的话就是要很坦荡的去接受自己,每一天都会去想他,但是呢,每一天都不会去联系他这样子的一种心境了,然后也是坦坦荡荡的去接受吧,就是没有什么其他的问题了,压抑完全可以接受这样的状态,毕竟自己现在每一天都想他,但是就每一天睡觉,自己想的是他每一天醒来之后想的是他们是做不妨碍自己的正常生活就OK了。
因为一旦自己想要去领其他的话自己就会开始想要去领自己一开始会觉得影响到了自己的正常生活,自己就一整天都会在想他,一整天都会想着自己怎么去联系,他一直你都会在焦虑不安就想决定要去什么去联系他了,那他会有怎样的表现又想着说自己又去联系他了,那我们两个人以后的故事应该是怎么样的走下,对于他来说会不会对他造成打扰,以及以后的记忆是否就会后悔了,所以真的就会去想一大堆错误的事情,就完全影响了自己自己正常的那种生活状况了,所以就觉得确实就是自己接受自己,现在就这几天这种状态,每一天都会想他,但是绝对不允许自己在想着要去联系对方了。
为什么一开始就觉得接受不了呢?一开始是因为自己就觉得自己这么想,他就一定还要去联系他,因为就如果你真的想一个人的话念念不忘就一定要让必有回响的事情和发生,所以就想着那自己也一定要回去联系他,只不过现在就想清楚了很多,现在就开始觉得其实确实是没有必要,确实就是只要想他,但是你就这么想他好就好了,只要你开心就好,只要你觉得心里不那么空虚,只要觉得你有一个情感寄托着然后你心情要舒畅,然后能够正常的生活甚至更好的生活的话,那就没有什么问题,但是如果他阻碍到你的生活,你就一定要想办法去解决定,所以这一项就是这个自己也是想通了吧,之前就一直觉得想念了就一定要去联系,但是现在就接受了,说想念也可以不联系的这种状况。