你见过“老鹰”吗?你听说过“鹰爸”这个名词吗?你父母对你是“鹰式教育”吗?
“鹰”,一听这个词,就感觉不寒而栗。老鹰嘛,肯定凶狠毒辣。在这种教育下,孩子还活吗?哎,您还别说,人家这孩子心理承受能力和身体素质确实比咱强。嘿,你看人家那孩子在干嘛呢?哎吆喎,这孩子在零下几十度的雪地里裸跑呢!
要让咱家长看到了,得说还不得把孩子给冻着,快穿上衣服。
某一幼儿园校长说,教育孩子,考虑到孩子的承受能力和年龄尚小,不应采取过“猛”的教育方式,要循序渐进,慢慢来。
俗话说的好,不经历风雨怎能见彩虹?所有成功人士的背后都有一段辛酸史。可不管咋地,这日子照样得过,地球照样得转。
所以说,生活中的种种困难,因为困,所以难,总称困难。如果不困,那就不难,所以,如果难题你认为不难,自然很容易解决。
中国父母的教育方式也就真的挺落后,相比这“鹰式教育”,咱也许得向人家学点方法,讨点儿招了!
温室中的花朵经不得风雨的摧残,而露室的小草却经历过霜雪的打磨,不经历风雨怎能见彩虹?不尝过辛酸苦楚怎能迎来甜美生活?
学会坚强,学会勇敢的面对生活中的各种挑战,向残酷现实的明天,提出挑战!
现在,向未来开战!