聘任书 竞选班干部作文400字
要竞选班干部了。
你可别小看了这竞选,在我们小朋友心中比竞选总统还要神圣!因为我们每个人都有做总统的愿望。不是说,不想当将军的士兵不是好士兵吗?晚上我还认真地准备了一番。
竞选开始了!黄老师一宣布,一向稳重的杨俊杰就上场了。杨俊杰没拿草稿,因为他写的草稿全都背下来了。接着成绩好的李思张出马,李思张没有像杨俊杰那样背下来,但是她讲的并不比杨俊杰差。突然,我感觉到了很大的压力。我感觉我的腿呀,牙呀都在发抖。我的心脏更是扑通扑通跳得很快,仿佛要跳出来了!我现在好想时间老人能停止,好让我放松一会儿。
可不知什么原因,我一上台,堵在我心中的乌云一下就消散了。我在台上侃侃而说,同学在台下哈哈大笑。我说完了,有的同学说“我要投严翊铭”,这句话真是让我信心满满。
最逗的要数张誉了,他被郑湘怀推出座位尴尬地站了一会儿,终于迈出步子向讲台走去。张誉急促地说了一声:“我要当打餐员!”然后,飞快地跑下来。“打餐员”这几个字引得全班同学一阵狂笑,就连我也偷偷地笑了一声。
终于到了最激动人心的时刻——举手投票。我的心提到了嗓子眼,当老师数到我22票的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,心里悬着的大石头终于掉下来。我仅仅以两票的优势,再次登上“班长宝座”。
我当上了班长。最初的得意过后,我下定决心一定不能马虎,一定不能骄傲,要总结经验,要以身作则,不让黄老师和同学们失望!