聘任书 竞选班干部作文400字
下星期一竞选班干部要写演讲稿。于是,星期日我在家紧攥着笔头,琢磨着怎样才能让大家都投我一票呢?
时间过得飞快,眨眼间就到了星期一,准备上台演讲了。我看到其它人把稿背得滚瓜烂熟,行云流水般地完成了演讲,并取得大家的热烈掌声。这时,我便紧张了起来,都能听到心脏“扑通、扑通”的跳动声了,我的两只手抓在一齐,手心直冒汗。
最终轮到我上台了。我的双脚像灌了铅似的,一步比一步更沉重。到台上,我整个脚都在颤抖,可是我努力地抑制这种紧张的情绪。我开始演讲了,讲到一半时,我居然忘词了!我先愣了一会儿,我的大脑在迅速地思考,此刻到底要不要看一下稿子?如果看吧,又怕同学们不会选我,不看吧,又怕会陷入尴尬的场面,算了,我还是看一下吧。我低头看了一下稿子,又继续背了起来,最终疙疙瘩瘩地讲完了,也得到了大家的掌声。我感到如释重负。
接下来就是投票的时间,又要做一个艰难的决定,我慎重地选好了在我心目中最适宜的人选,写在记事本上上交了。
最终,我成功竞选上班干部,我必须不会辜负大家对我的期望,会更加努力的。