左手右手高中作文800字
在那些无法触碰的记忆,掩面抽泣的他们,像受伤的孩子。脆弱。孤独。
今天。廖发信息告诉我。妮,每一个人都应该学会保护自己,不让自己受伤。要学会自爱----自己爱自己!
于是,我看到了灰色的天空,记忆在寂寞里疯狂的滋长,开花,越来越艳丽,然后,开始疯狂的凋零。残花败柳,也许,就是这样吧!
左手说:不要放弃最初的梦!
右手说:你,无能为力!
于是,左手和右手开始在绝望的边缘里痛苦的挣扎着。
是谁用眼泪告别了过去,是我,是你,还是她。
某人说。女子的眼泪并不是最珍贵的!
刹那,世界又开始了翻天覆地的变化,如此,迅猛,让人措手不及。
当誓言一点一点的被以往,剩下空洞的伤,无处躲藏,暴施在冰冷的世界,像少年清晰的脸孔,逐渐朦胧,最后消失在地平线上。
左手在垂死的边缘里无尽的挣扎着,犹如考试中我们手中握着的笔,在成绩与绝望中挣扎。没有止尽,撕裂了的伤口,该怎么一次又一次的让它复原呢?于是,我们在无止尽的边缘里挣扎,犹如自己的左手和右手。失去原本该有的单纯!只剩下你赋予我的哀伤。哭着说,我丢了你。知识,谁又丢了我呢?你们怎么能丢下我就走了呢/你们怎么能在中途就放开我的双手呢!说好了的,你们却忘掉了承诺。被抽空的心,只剩下让彼此心疼的外壳。空洞。身边的人一个又一个的背叛了当初一起许下的诺言。这些诺言,都随着时光变成了故事!当初,我们用左手牵着爱,右手写下了天空。如今,诺言开始慢慢褪色。欧,最后,你还是选择了退出。这个游戏,你弃权了!为什么要背叛,游戏规则是什么呢!是谁说的,要坚持到最后的。是谁说你可以离开的!我不要,你说,要我学着一个人前进,天堂你可以到达。可是,没有你们的天堂,我就算到达了,也不会快乐!因为没有你们的天堂像钻石般冰冷切割着我的心事。听说,你们都离开了呢!听说,你们都放弃了呢!这是什么样的结局,这难道就是我们当初的承诺么!谁能够告诉我,是谁把故事演变成今天这样的呢!是你,是我,还是那些教会我爱和成长的男孩和女孩呢。
我们相爱的手指,左手和右手,紧紧相扣。真的,说好了呢!我们要坚持的,为什么,你们一个一个的退出了呢!我不相信,我们会走到今天这个地步,到底是谁在操控这个梦,这样的故事呢。