改,在我的人生中,是非常重要的,虽然一次次的危险像弓箭一样袭来,但是我坚强不屈,最后,只是会是一个个美好向我“飞”来。
在我下课的时候,我满头大汗,脸色苍白,这是为什么呢?原来是“我”考差了,我生怕这一件事妈妈知道了,会一下子化身为虎来凶猛地“撕咬”我,所以我吓得连话也说不出来,因此有一段时间我的世界像过冬的燕子一般飞到了九霄云外。
过了几十个钟头,放学的铃声是那样的响亮,我放慢了我回家的脚步,每当我看到妈妈那样面带微笑,开开心心地跑了过来,我的心自然放松了很多,我鼓起勇气把那一件像山压在底下的秘密说出来时,果真妈妈一下子把我“拖”进小房间打了,但是我却没有在那哭,而是下定决心考一个好的分数,每天我都在那自力更生,奋发图强,没有过了多久,我真的考了一个好成绩,我的朋友也多了!再说:“知道错就改,就是一个好孩子!”
改,就是一个个美好的箭,只要你能接受,就是好榜样。
改,我的年度汉字。