一个好地方作文400字
今天,我要向大家推荐一个好地方,一个让人充满快乐和幻想的地方,是哪里呢?它就是上海迪士尼乐园。
当你走进迪士尼的大门,欢快的音乐就会在耳边响起,“米奇大街”上米奇、唐老鸭、高飞等小伙伴在这里聚集,平日那些动画里的人物都复活了一样,等着与你见面,简直太神奇了!雀跃的人群从你身边穿过,他们的嘴角都噙着一丝笑容。游玩的小伙伴们有的头上戴着米奇、米妮的头箍,有的穿着动漫人物的服装相互大笑着,每个细胞都洋溢着欢乐。甜心糖果城堡、幻想城堡等数不清的城堡,让你仿佛进入了童话世界。
这里的游乐项目多到让人无所适从,不知先玩哪个才好。有飞跃地平线、极速光轮、七个小矮人过山车、加勒比海盗等。当然最热门的项目当属飞越地平线。当飞越地平线的座椅腾空而起,你的心脏都会跟着提到嗓子眼儿。这个游戏会带你飞越无边无际的非洲大草原,飞越古老神秘的金字塔,飞越美丽壮观的埃菲尔铁塔。几乎环游了整个世界,整个过程中,伴随着座椅的晃动,尖叫声不断,让人身临其境,感觉太美妙了!刺激的雷鸣山漂流,小船在伸手不见五指的山洞里随波逐流,时不时会从山洞深处传来吼叫声,真的能把人吓得魂不附体。
在迪士尼里,你能忘记一切烦恼。有趣、刺激的迪士尼,是孩子们的乐园、游玩的好地方。