进步了作文450字
今天,我英语考试考了98分,心里很高兴,虽然没有考到100分,但是我已经尽力了,我觉得以后还要继续努力。
早上,我去上英语课,老师说:“今天要考试,同学们都要认真思考啊!”我原来有信心的心情一下子跑到九霄云外了,大家也“唉!”地一声感叹道,老师 又说:“这张卷子很简单,大家不要唉声叹气。”听了老师这番话,我们又重新恢复了自信。当卷子发到手后,我认真地写了起来,第一题是听力部分,老师报到一 声“turtle”,我之前写的是“purple”,然后又改成“turtle”,我在这两个单词中间跳来跳去、举棋不定,最后我选择了 “purple”。随后我就继续做了其他题,感觉特别容易。下课了,老师把卷子的分数批改了出来,当我得知我的分数是98分时,然后看到卷子上错的正好是 我举棋不定的那题,我想要不是这题,我就能得一百分,都是我没好好复习惹得祸。但是我这次虽然没考到100分,和以前比进步多了,我仍然很高兴,因为这都 是我平时努力的结果。
下次我一定会好好复习的,特别是考试时要听清楚再去做,争取考个100分。