有你真好作文400字六年级写妈妈
有你真好!
我父亲是个忙碌的人。他从早到晚跑,忙于公务。早上醒来,没有他,晚上睡觉,没有他,很少看到他中午回家,但回来时背着包就走了,一声不吭,脚步急得慌,然后就是“跳”的一声关了门!
我很沮丧。我认为这个家庭甚至不能维持自己。除了我父亲,24小时基本上是两个人在家。我甚至认为没有他我的生活不会受到太大影响。
但是我妈妈对我说,“有他真好!”
我还是不相信!
一天晚上,肚子我感觉不舒服。我想到了厕所,迷迷糊糊地睡着了。我只感觉到一个爆裂声和一个油烟机在我耳边响起。环顾四周,我发现狭窄的厨房里灯还亮着。那个奇怪的人正在做饭。他看到我很惊讶,催我上床睡觉。
不知何故,我似乎明白了一些事情.
第二天我醒来,屋子里异常安静,奇怪的身影又消失了,厚厚的桌子上放着两个盘子,静静地躺着,好像在谈论什么.
我深深地吸了一口气,匆匆赶到母亲的房间。
我母亲深深地看了我一眼,犹豫了一会儿,解释了原因。
最初,我母亲患有慢性咽炎,闻不到任何油烟,而我父亲给了她一张包票。后来,他把食物包好了。他晚上做饭。白天,我妈妈只需要加热它十多年。就像一天.
我震惊了。即使忙碌的人很忙,他们仍然从里到外关心他们的家人,而不仅仅是聊天!
有你真好!