有你真好作文400字六年级写妈妈
在成长的路上,有了你才不会孤独;在迷雾中,有了你才不会迷路;在恐惧的黑夜,有你才不会害怕。
当我第一次遇见你时,一张朴实的脸给我留下深刻的印象。
人生的路上有你,真好!
当我对一道难题发愣时,你便跑过来为我讲解思路,一道道难题瞬间变成了“咩咩羊”从那时起,我们之间便架起来一座友爱桥。
人生的路上有你,真好!
当回家路上我们一起聊《元气骑士》,“红武,白武,蓝武……”样样都说,从那时起友爱桥变的永不倒塌。
人生的路上有你,真好!
当你把我的书包扯坏时,你并没有推卸责任,而是勇敢的承担着,那时我觉得你是我学习的榜样。无时无刻帮助我。
人生路上有你,真好!
当我生病住院,用那一张纸,一行字,一个行动,让我热泪盈眶,在那半个月的时间里,你那甜美的微笑,给了我莫大的鼓舞,让我撑了下去。
当我回学校时,你就当了“小老师”,绘声绘色的讲起了我落下的功课,复杂的题经你一讲,让它变的清晰简单。
人生路上有你,真好!
和你相处五年,就差一年就要毕业了,想到这我无声的哭泣。在我人生的路上有你相伴,真好——田家玮。