有你真好作文400字六年级写妈妈
我们之间没有无形的墙,却有有形的爱。您那慈母般的微笑,刻记在我的脑海里,铭记在我的心房里。
在我成长的路上有您陪伴,真好!
陪伴是最好的礼物。
围棋定段赛马上开始了,老师让妈妈给我报了名。我的知道后第一感觉就是放弃,但妈妈却让我坚持去练棋来迎战比赛。于是我每天练棋,记谱,而妈妈在一旁为我讲解为我打气。不到一个月,我便棋艺精湛了。
到了比赛那天,我坐在车上,妈妈给我买了一杯奶茶,一边给我打气一边用她慈母般的微笑看着我,使我信心倍增。
那一天我以7局5胜的成绩成功上了一段。妈妈,有您,真好!
放手是最大的认可。
一个暑假,我从海外归来时,妈妈来接我,我清清楚楚地看见,也清清楚楚地记得,当时她的脸上闪烁着兴奋的泪花,喜悦的泪花。
一个暑假前,妈妈想:是时候让我出去了。于是妈妈让我独自去美国研学。临行前,我问:“妈妈,为什么要我独自去美国呢?”“因为我相信你啊!”妈妈对我说。
后来,我回来了,收获了不少东西。
有您,真好——我的妈妈。