这儿真美作文
这儿的小河很美,河水清澈见底,河底的岩石上爬满了小螃蟹,许多鱼儿在河里快活地游来游去。
这儿的果园很美,当秋天姐姐来时,苹果宝宝的脸就被晒红了,一个个苹果就像一张张小朋友的脸,火红火红的。这时果园里有许多人在摘苹果,人们的脸上洋溢着喜悦的表情,心想着:今天可真是大丰收啊!
这儿的田野很美,放眼望去像一片绿色的海洋,无边无际。下午小朋友放学时,你会看到他们在田野上滚来滚去,嬉闹快乐。
这儿的楼房很美,楼房又高又大,站在他旁边,往上看,你都看不到屋顶,住在这里的人,肯定特别的安心。
这儿的远山很美,山青青的,群山环绕,宁静庄严,大自然真的很美妙。
这儿可真美啊!