大家好,我是螳螂MINI。我有一个triangle(三角形)的头,还有一双水灵灵的大眼睛,和两把锋利的大刀,你们可别惹我哦!我全身都是翠绿色的,我躲在草丛里你们就找不到我了。
听说,南宋御街开街了,我也要来逛一逛。看看有什么新花样。南宋御街的人可真多样啊!我一定要好好逛一下。逛到凤凰寺的时候,我觉得累了,就在小草下躲着休息。突然有一只大手伸过来抓住了我的身子,我连忙用我的两把锋利的大刀掐住了其中的一个手指。后来,我才看清楚是一位老爷爷。老爷爷有一个尖尖的鼻子和一双比我还要大的眼睛。
然后,我就被放在了老爷爷的头上了。渐渐地,我看老爷爷没有伤害我的意思,我也就放心了。我坐在老爷爷头上倒也不错,能看得远又看得清楚。我在上面可神气了,我举着两把大刀,东张张西望望,好悠闲哦!但是,我只听见旁边的小女孩叽叽喳喳地说着:“外公,小心点,别被螳螂咬着了。”外公笑着说:“没关系,你不去惹它就行了。”
逛着逛着,我们来到了一家小吃店。点菜的时候,小女姟笑嘻嘻地问服务员:“你们这里可不可以烤螳螂啊?”我听了吓得乖乖地站在外公头上一动也不敢动。离开小吃店后,很多人都看见了外公头上的我,他们都惊奇地叫了起来,还用手去抓我呢。外公和小女孩连忙说:“不要怕,不要怕,这是我们养的宠物!”
走着走着,我们也快要到家了。今天,是我最开心的一天,也是我人生中的第一次旅行哦!