吃货作文高一600字
今天,我来到了大型吃货现场。下面,我来给你们直播一下情况。
只听老师一说“开始!”同学们就狂吃起来。首先,我们瞄准了目标,向又脆又香的鸡柳冲去,我们仿佛像一只巨大的、敏捷的章鱼快速地伸出自己又长又壮的手,就在那半秒钟,某人制作的鸡柳就被我们全部抢走了。当然,其中也有厨师本人。当闻到那喷香可口的鸡柳,我就已经咽了咽口水;当吃到它时,那味道,嗯——有一种无可比拟的滋味向我袭来。我还没拿到嘴边就已经忍不住了,我一口一口地仔细品尝,又抿了一口,真香,而且还有一点微辣,那奇妙的味道简直就像是厨神做出来的,那神奇的感觉,就像是夏天开空调,冬天开暖气。这就是我们班最火爆的一道菜。
这次,轮到我了,呜呜,我的水果沙拉居然被老师评为最受冷漠的一道菜。哼!可恶的老师,我在心中默默鄙视她!我很感激愿意品尝我做的水果沙拉的三位同学,一个是我的同桌,另一个是我同桌的前桌,最后一个当然就是我啦,嘻嘻。他们真识货!
虽然我的菜是最受冷落的,但不是最丑的。最丑的一道菜要数某位同学做的西红柿炒鸡蛋啦,别人都说他做的是西红柿蛋汤,我也这么觉得。本来想做西红柿炒鸡蛋,可因为那一摊水,却变成西红柿蛋汤。很快,很多同学都尝了一下,他们都是戏精,一个比一个夸张,甚至有的还倒地大呼小叫。俗话说得好“菜不可貌相,海水不可斗量”,明明味道就还不错,可他们却这样“侮辱”一道有内涵的菜。
在这个“吃货现场”吃了那么多好料,不知道回家会不会长胖呢?