我家住的小区有一个美丽的空中花园,那里风景优美,绿树成荫。有一排排整齐的桂花树,一树树山茶花、四季青······就像一个绿色的海洋。
清晨,小鸟在树上欢乐地歌唱,小区的人们都来到了空中花园晨练。有的在跳舞,有的在打太极拳,有的在跑步,还有的在跳绳······就像一个快乐的大家庭!我漫步在空中花园里,闻着淡淡的桂花香,我仿佛走进了仙境。
你看,一对美丽的蝴蝶飞出来了,它们在绿树成荫的大树下飞来飞去,真像在跳舞一样!太阳公公慢慢地露出了笑脸,它把温暖的阳光照耀在人们的身上,人们就变得更精神了。
夜晚,一盏盏路灯照亮了整个花园,那铺满了鹅卵石的小路,又成了人们散步的好地方。那一栋栋拔地而起的高楼被整个花园笼罩着,灯光闪烁,真像一幅美丽的水彩画。
啊!空中花园是我们大家共同的家园,我们要把它保护好,爱护好,让它越来越美丽。