我家住在十三楼,所以我家的花园看起来就像小小的“空中花园”。
每当春到来,我总是喜欢到“空中花园”里,一边看着盛开的百花以及忙着栽花丛穿梭採花蜜的小蜜蜂一边闻着花草树木所交织成的奇特味道。
在炎炎夏日,我喜欢搬一个小椅子坐在“空中花园”里一边吃着清凉可口冰淇淋一边看着迎风摇曳的花儿们,一边看着眼前的有趣风景一边吃冰总觉得冰格外美味,真是一个有趣的季节。
秋天到来时,树叶彷彿被上了一层水彩,颜色有红有澄十分美丽如果仔细一看还可以看到蚂蚁爬来爬去的景象,真是一个有趣的季节。
冬天来访时,看到“空中花园”里树木的叶子纷纷掉落时,我是觉得着些树木真可怜,因为它们要忍受这种寒冷的季节。
我家“空中花园”的四季真美妙。