夏天,爸爸带我去空中草原看风景。一望无际的大草原开满了五颜六色的鲜花,有红的、有蓝的、有粉的、还有白的……最出名的花要数那洁白的雪绒花了。那里的石头高大挺拔,千姿百态,有的像撑开的绿绒大伞,有的像一根高大的柱子,还有的像正在开动的汽车。
当我们到了一个洞口时,一股凉意袭来,爸爸告诉我说这是“千年冰洞”。我拉着爸爸的手说:“爸爸,咱们回去吧!这太冷了,”可是,爸爸坚定地要走到尽头,等我们走到里边时,脚下的泥越来越多,当我们走到了中间就陷住了,没有办法,我和爸爸只好出来了。我俩的鞋下沾满了泥,深一脚浅一脚地走着,我和爸爸你看看我,我看看你,都被对方逗得哈哈大笑。
这里还有很多马。我们骑上一匹马,马走起来很稳,马主人牵着马,带着我们在草原上走着。回到起点,爸爸就要带我回家了,我还真有点恋恋不舍。
通过这次游玩,我觉得空中草原真是又好玩,又美丽!