在那湛蓝湛蓝的天空中,有一所用彩虹做的学校。它叫空中学校。
空中学校内一半是教学楼,定眼一看,教学楼是用海绵做的。这种海绵在支撑、牢固、重量等方面都比砖、混凝土、钢筋要好的多。
如果你细心,会发现,操场在空中。为了防止占地多,操场下是地下车入口,而学校有几个用玻璃做的电梯。你千万别认为会摔下去,因为有保护屏,一但掉下去,保护屏会把你接住,一眨眼,你又会在操场上了!
地下车是在云层内穿梭地车,它既不会长期堵车,又不会使能源消失。因为它吸入是空气,排出还是空气,而且速度也很快,几分钟内就能环游世界。
空中学校的办公室里,有一种机器,叫:“全自动批改机”。这种机器能帮老师改作业本,只要投进去,就有批改好的出来,既省时又省力。
空中学校还有许多高科技,你想去看,就先自己学习好知识再说吧!