云随处可见。如果你抬头看街道,你会看到云。我真的很喜欢云,因为它不仅变化无穷,还能给孩子带来欢笑。
云是多变的,时时刻刻都在变化,让人看得眼花缭乱。一天下午,我躺在床上,辗转反侧。所以,我很欣赏云。云就像一只狗,后面跟着四只小狗,它们在追那只大狗。我换衣服的时候只是玩玩。走进无边无际的大海,我被迷住了。啊,就像站在椰子树旁晒日光浴。不一会儿,变成一条龙。龙在中国是一种吉祥的东西。看着看着,我好像发现龙的两条触手在拍打着,喝着一杯白酒。哦,那是我的幻想。
年轻的时候,我把云当成“神秘的东西”,你会笑,甚至会迷惑。就在一天下午,当我发现云会慢慢移动的时候,我觉得自己真的很神奇,发现了这么大的秘密。后来了解了云,才知道云不是“神秘的东西”。云的变化与地球上的水汽和风有关。有时候,天上的云太厚,承受不了,就会下雨。
云不仅变化无穷,还会让孩子好奇,热爱大自然。啊,白云,我喜欢你。