我爱天空,更爱天空中那乳白色的云朵。
当我闲的无聊的时候,总会抬头仰望着蓝天。天空中太阳公公高高的挂在天边,耀眼的光芒刺得我们眯着眼睛。
这浅蓝浅蓝的,似明镜水的天空,仿佛就是一块丝手帕,白云好像一簇簇洁白的花绣在手帕上。蓝天和白云和谐相称,显得那么雅致。白云一片片、一团团,同向天边,它们缓慢地移动着,变化着,有的像波浪;有的像正在玩耍的小孩;有的像动物……看!那朵云多么像一只小狗呀!他正津津有味地玩着,想的了什么宝贝似的那么高兴。慢慢地,它消失了。可不一会儿,又变成了另一个图案,是个正在做体操的小学生,瞧!他的胳膊神的直直的,腿抬的高高的,做得多么认真呀!……
此时的云随风起舞,悠然自得,好像在撒着欢儿,互相追逐、戏耍,显得格外活泼可爱,为浩渺无际的天空增添了不少生气与活力!