一切都黑沉沉的,花儿停止了开放,动物们跑回了自己的家,植物都衰弱了。当然天空也是如此,没有月亮的天空是那么宁静,只有若隐若现的云儿默默地在天空漫步。
我看着那片天空,心里感到一阵阵孤独。那些云儿披上了肮脏的灰衣裳,他们的神情看上去是那么的悲哀,转眼间,云变薄了,脸瘦了一大圈,青一块紫一块的,和谁也不说话。这时候,旁边的乌云聚集起来,似乎在互相安慰。一会儿,一阵大风吹来,把云儿吹得远远的,吹散的云有的变成了鸟的形状,有的变成了小狗的形状,有的变成了一匹黑骏马,还有的变成了一个个可爱的小羊。天空中出现了一丝丝光亮,原本黑乎乎的云儿瞬间变得雪白而漂亮。这时候,白色的月光从云里透射出来。过了一会儿,月亮出来了,那银白色的光芒照耀着整个天空,云儿在欢喜地叫道:“月亮出来了,月亮出来了” 它们快乐地跳起舞来,在月亮的身旁,在月亮姐姐的身旁.......