在校园里,在顶楼上,有一个空中花园,花园可美丽啦!春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天凉风习习,冬天梅花吐香,一年四季都生气勃勃。
走进花园大门,一眼看见周围的红花绿草,立马让人精神百倍。往前走上一段石子路,看见的是四台“风力发电机”。走过葡萄架,看见了许多三叶草,听说三叶草是有魔力的呢!向右走,走到了一片菜地,里面种了青瓜、白菜、萝卜、南瓜……再走上一段路,来到了一座小木桥。两边种了几株石榴树,上边结了许多红彤彤的小石榴,看着真让人眼馋!桥下的水清得能看见水底的沙石和小鱼!假山简直能以假乱真呢!过了桥,就会出现一座很大的温室,里面有一人高的仙人掌,也有又矮又胖的仙人球……
听了我的讲述,你是不也想看一看呢?