我们在2050年发明了一种特殊的火车,这种火车不需要靠铁轨行走,火车进入“发射器”后发射器将火车发射到空中,火车在这个过程中会自动开启一个特殊软件,他会让火车在空中就像在地面一样,这种火车不但操作简单而且还有一个最引人注目的特点,他可以在空中开启传送道。这样行走起来就变得非常的快,可以搭载去任何地方的乘客,这种火车采用的特殊材料,乘客可以放心此火车的安全性,火车上每个座位都有一台电脑。
他可以上网可以点吃的喝的,火车就会提供给乘客,乘客还可以使用虚拟植入功能,带上空中火车专用的虚拟眼镜,佩戴好所需的物品就可以在一个独立空间中尽情玩耍,还可以根据自己所需更改编制场景中的物品,如果火车上有人图谋不轨火车将自动启动隔离软件,将他封闭在一个独立空间知道警察将他带走,所以大可放心,这种火车将于2050年如期完成,是不是很好呢?有没有想要赶快来体验的感觉,那就敬请期待吧!