我是个自称为英雄的人,为了英雄这个词,我曾经伤害过好多人。但一个梦惊醒了我。
昨天晚上我做了一个梦。这是个即梦幻又神奇的梦.
我梦见自己插上了梦幻觉润的翅膀,穿着天使一般纯洁的衣服,有着神奇的魔法。在空中无约无束的飞着,自由自在的飞着,没人管没人说。这是多少人曾经梦想的世界,这里的一切是那样纯洁那样美好.
我飞着飞着看见了许多人围在一起不知在干什么,于是我便飞了下去,天哪!这个场景是人无法想象的!一位中年男性倒在地上,血迹斑斑,连脑浆都出来了。惨不忍睹啊!我不是有魔法吗?可不可以试着救救他?于是我念着口令:“咕噜咕噜麻利哄!”奇迹发生了,这位中年男性活了过来!之后我一直在救人不管是因为什么,终于有一天全球爆炸了,为什么呢?因为没有人死去人类便越来越多地球撑不下了爆炸了。
第二天我一起来就对妈妈说:“妈妈,我不当英雄了,我要做你的乖女儿!我不会在逞强了!”