我们的校园十分美丽,到处一尘不染,十分干净,特别是8的空中花园。
打开空中花园的大门,映入眼帘的是一片绿色,让你感觉不到是来到了花园还是森林。到处是绿色,有各种各样的奇花异树,有形态不一的大树,还有各种奇怪的盆栽。穿过一条长廊,来的独木桥上,就仿佛到了夏天,一片片荷花进入眼帘,有白的、绿的等等。还有一座假山,假山上有几只石头猴子,有的像是在玩耍,有的像是在说话,还有的像是在睡觉。走过独木桥,来到温室,里面有形态万千的仙人掌,有的一米多高,有的仅仅只伸出一个头来,还有的有一个皮球那么大。走过温室,你会发现这里真美啊!一棵棵树,还有各种各样的盆栽,好像别处没有见过,一棵棵芒果树像卫士一样保卫自己的国家,摘一个下来吃一口,十分香甜,到处美不胜收。这里不但有树,还有盆栽,盆栽像一个个缩了水的参天大树,十分奇特。
“空中”花园多么像一幅美丽的画卷啊!我要好好的把它保存下来。