今天,我想看看天空中的云是怎样变化的,于是,我早早地来到了楼下。
我往天空一看,发现云像天空下了雪一样,而且还是一种的图形一个样。
这时,一朵像龙的云映入眼帘,这龙的头向北,嘴张开了,好像是在吐火。我急忙叫妈妈来看,谁知妈妈到了时,龙早已飞走了。我心想,真可惜。
突然,我又看见了一朵像喷气式飞机的云,那个喷气式飞机的云真是又好玩,又有趣。看它那个尾巴最好玩,那尾巴的最后喷的气最浓,而越往前走那气就越 稀。我想这应该是因为前面有飞机的原故吧,反正我也不知道。但我又一想,好机会不能错过。于是,我立刻拉着妈妈到了阳台是,妈妈看了忍不住说;“哇,这云 可真神奇呀!能变成这么多形状来”。妈妈笑了,我也笑了,笑得很开心。
天空中的云真是变化无穷呀!