夜幕降临,我看着明亮的月亮,我可以想象。
月亮的形状非常特别。有时它是弯曲的,弯曲得像夜晚的摇杆,但有时它是圆的,圆得像美味的月饼。
有时候月亮就像一个害羞的女孩,躲在云层里一会儿,然后轻轻地摘下她的面纱,露出她迷人的脸。整个世界被月光浸泡成梦幻般的银灰色。
望着皎洁的月亮,我想起此时大海正在升起,天空和悬崖都在一起。还有一句话:我床脚的微光如此明亮,怀疑是地下的霜。抬起头来忘记明月,低下头来想想古老的家乡。
明月引起了我狭隘的想法。哦,天啊!我知道嫦娥此刻应该很后悔。她真的回答了那首古老的诗:嫦娥应该后悔偷了那颗神奇的药,并把大海和天空和夜晚都清理干净。啊!她偷偷地看着后羿,后羿正在地上给嫦娥看月饼和水果,默默地想着天上的嫦娥。说到吴钢,它正在连续砍伐500多棵战树和长桂树...玉兔致力于挑药...
哦,天啊!美丽的夜晚,再加上明亮的月亮,真让人怀念。