今天,我放学回家,放下书包,赶紧写作,写完作业吃完饭,我就和弟弟妹妹去小区的空中花园玩。
空中花园景色的美让人难以想象。花园里有个鱼塘,鱼塘里有很多鱼,鱼儿颜色各不一样,有白的、有红的、有黑的、还有大红色的……鱼儿有大有小,品种很多,有金鱼,有蝴蝶鱼……我和弟弟妹妹经常去鱼塘边喂鱼,有时喂面包,有时喂米饭。看着鱼儿吃得津津有味的,我们可开心了。
鱼塘的旁边有很多奇形怪状的石头,有的圆溜溜的,像鸡蛋;有的尖尖的,像笔锋;有的棱角分明,像小小的怪兽。
鱼塘旁边有两条通道,通道旁边绿树成荫,空气非常清新。这两条通道早上是老人的休息区,晚上就是小孩的天下。早上,老人们在那里散步,锻炼身体,或者下下棋,聊聊天……到了晚上,小通道就成为孩子们的乐园,有的踢球、有的玩游戏,有的骑车……玩得不亦乐乎。
这么美丽、有趣的空中花园,它深深地吸引着我们,有空你可以来玩哟。