空中即景作文
早就听说家乡的空中草原驰名中外。我有幸也去观了观。
汽车行驶在S形的山路上,道路两旁,鲜花遍地开放。红的、黄的、蓝的、绿的……颜色各异。
大约行了两个小时左右吧,就到了游览胜地。一阵凉风把我吹的直发抖,我连忙去把外衣穿上。
进入草原后,远看,白茫茫的一片,像来到了雪山;近看,一朵朵雪绒花正绽放着,洁白的毛覆盖在黄色的花蕊上,格外耀眼,原来这就是雪绒花啊!听爸爸说,雪绒花生长在2000米以上,我国也只有空中草园的雪绒花最多。它冒着寒风,茁壮生长,不正是我们学生学习的模范吗?我摸着雪绒花爱不释手。
往前走,就到了马场。看,一匹匹骏马奔驰在这无边无际的草原上,朵朵白云在周围缭绕。真是“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”。我也坐在马上游了游马场,既惊险又有趣。下次来一定还要骑。
空中草原不但美丽而且神奇,有机会,我还会再去的!
空中即景作文 篇48
今天是周六,太阳刚出来,我伸出懒腰,啊!睡懒觉,真爽。一抬头,看见几只小鸟在院子里争夺食物,看他们吃的很开心,我没有心情去打扰他。突然空中飞来一只大鸟,大鸟抢夺开始抢夺食物,小鸟抢不过,只好眼睁睁的看见大鸟享受美餐,看着他们这么享受美餐,我眼馋了,我拿了个面包吃了起来
正在大鸟享受美餐,大鸟突然不吃食物了,他向我走来,我一看原来这只鸟是个馋猫,他看上我手中的面包了。我撕下一口面包,给了大鸟。大鸟狼吞虎咽的吃了起来,大鸟迅速解决一块面包,吃完了,便在空中飞翔,围了我家转了一圈,飞翔了几十圈,飞累了,便大胆的停到我身边。我伸手摸了一下它,它没有飞走,而是让我不停地抚摸
大鸟浑身很光滑,我给大鸟起了个名字,叫做小白。小白从此以后经常来我家找我玩。