踢足球-写事作文350字
我非常喜欢踢足球,因为这是一项体育运动,能让自已的身体变得强壮、结实。我小时候就看过一些关于足球明星的电视,我很佩服他们的球技和运动精神。在很小的时候,我就会踢足球了。
不知不觉的,我已经上四年级,学习也越来越紧张了。总算放国庆节假了,我准备和那些球迷们过过招。
比赛开始了,我接到了队友的传球,来了个“单刀直入”,一个人带球往前冲,对方反应不及,未能拦截。太好了!进球!这让对方加大了警惕。于是我改变方式,来了个“弧线球”,一直飞进了他们的球门,又进一球!太好了!比赛我方胜了,我很自豪。
通过足球比赛,我明白了:我是喜欢足球运动的男孩,而且踢得还行,能战胜对方。足球运动增强我的体魄,培养和锻炼了我们的团队合作精神,锻炼了我的意志,可以让我更加健康茁壮地成长。我还有个愿望,就是长大成为足球运动员,为振兴中国足球做出贡献!