踢足球-写事作文350字
“又要少年宫活动了。”我高兴地嚷着。我参加的是绿茵之子足球队。
对于每个人来说少年宫活动是一件非常快乐的事。“叮铃铃,叮铃铃”上课了,就意味着少年宫开始了。我们到操场上集合。老师先让我们“运球”绕草坪两米外跑5圈。等运完后,老师让我们练习一下基本动作。练完基本动作我们就开始“比赛”了。由于我们不经常去训练,仅在少年宫活动的时候去,所以老师成了我们这边的其中一员。
老师教我们发球的时候不能猛踢,轻轻踢一下就好了。我们摆好了阵势后,就开始比赛了。他们男队中的“毛驴”已经被踢了好多脚了,那是很正常的事。因为踢足球要去抢球,就和打篮球一样,总会磕着碰着。我们女生的守门员是陈紫薇。男生们的守门员是陈杰。我们一直踢,几乎都是男生赢。最后结束是3:1,虽然我们有老师帮忙,还是输了。不过,没事,我们再接再厉总会赢的。我们在踢最后一球的时候下课了。
我很期待下个星期的少年宫活动!