今天中午的时候,我到上面去找五楼的哥哥,他们正在吃饭,他们说吃完饭还要去买东西,结果他们吃完饭也没有去买东西,我觉得很奇怪!我们约好晚上一起去踢球。
我和哥哥一起下去踢球,五楼的哥哥踢球踢得蛮厉害,他一会儿踢到左边,一会儿踢到右边,一会儿踢偏了,一会没进洞,一会儿进洞的时候被我接住了,一会儿踢的太轻了,呵呵。。。我大吃一惊,原来我守门也会发生这种事情的,哈哈哈。。。
我踢的时候也是一会儿踢不着,一会踢歪了,呵呵。。。这是我和哥哥的弱点,哥哥的弱点是踢球踢得不准,我的弱点是看别人犯错误,不小心自己也犯同样的错误。嘿嘿嘿。。。
过了一会儿,朱玉成哥哥也来了。朱玉成哥哥是我认识的,他要和我一起踢球。
后来,又加入了一个哥哥,叫什么呢?他们告诉我了,可是,我忘记了,就给他起个绰号吧,就叫白牙。
我们一起踢球,五楼的哥哥总是踢错,还踢到旁边去了,可不是前面踢的那种哦,可不是谁攻谁的哦,是开大脚,就是看谁踢得高,看谁能踢到三楼,谁就获胜,结果,有人踢到二楼,有人踢到一楼,我呢,我连一楼都没踢到哇!
五楼的哥哥一下踢到二楼,我们旁边有一个很高很高的,和二楼一样高的躲太阳的地方,哥哥踢到顶端了,然后滚下来。哇,我大吃一惊,怎么踢得这么高呀?