踢足球-写事作文350字
今天阳光明媚,天气晴朗,真是踢足球的好时间,我约上张一峰和张宇浩一起去踢足球。
到了操场,我们分了班,轮流当守门员,这次张一峰来当守门员,我和张宇浩来踢。比赛开始了,张宇浩把球“嗖”的一声向球门踢去,张一峰用肚子“咕”的顶了一下,球又飞了回来。该我了,我用力一踢,只听“咣”的一声,张一峰没有扑到球,一下子撞到了球门上,我再看球,已经在球门里了。
该张宇浩当守门员了,张一峰用力往球门里踢,把张宇浩吓的一下子跑开了,“球进了!”我喊道,“该我来踢了!”我想来一个高奔,直接飞到球门里,我越想越开心,我一踢,不好,奔过头了,一下子飞到树腰上了,树被我踢出了一个疤,我在看他们俩,早就笑趴在地上了。
在我们玩儿的正起劲儿的时候,刮起了风,我们都赶紧回家,到了家,外面雨“哗哗”的下个不停。
下次再遇到好天气,我还要约张一峰和张宇浩踢足球。