美好的遇见作文800字
人和人的际遇真的非常奇迹,也没有规律可循。
我不喜欢这里,却在这个生厌的地方遇见了这么一个你。
于是内心总会少不了一些感慨和一丝欣慰,原来我们就这样偶然遇见了。走过了这么长时间,我们有了联系。
无意间一句话轻而易举倾覆我的小宇宙,无心的一个笑,简单至极阳光了我的全世界。
这样简单却令我陷到无法自拔的人,是你。
你让我无法挽救的依赖上你。
喜欢你笑,喜欢你看我的眼神,喜欢和你对视的那么一两秒,总之就是喜欢和你在一起。喜欢和你在一起,聊那些有的没的乱七八糟的。
很多个喜欢,一个心,总结起来便是爱你。
我是多么的幸运,在这个炫耀色彩的年纪里,糊里糊涂地遇见了这么一个你。我又是多么的期待,这条漫长的路,可以一直陪你走下去。
我盲目的相信你,不论是真是假,我只知道我爱你现在的我,已经找到了最重要的。是在这个世界上对于我最弥足珍贵的。所以,能陪着你,看着你笑,这样就足够了。在那个月明星稀的夜晚,一眼记取。从最开始的看不见你,到后来的看见你。
从开始欣赏你的冷酷与简单,到后来的在乎你,重视你。
从最开始的不说爱你,到后来说爱你。能够在青春岁月里,这样不计代价的爱一个人,于我来说,就是特别美好的事情。吃饭的时候想你,睡觉的时候想你,就这样,每天想着你入眠,每天睁开的第一眼想的是你,就连梦里的主角都是你最终,你同约定一样成为了我的全部。原来你是那么的霸道,占据了我所有的生活。我要的并不多,我要的仅仅只是这样一个你。一个无论发生什么都愿意留在我身边不离弃的你。无论是否会有其他更好的选择,我只看得见眼前的你,所以我只会选择你。很幸运的,我在我最美好的年华里遇见了如此霸道帅气的你,如果我再也不可听见不可看见不可闻见不可感觉,如果我真的什么都再也无法感受,至少还有你在。你让我需要你。你让我依赖你。有些人兜兜转转却始终没有找到最对的那个人,而我就这样安静了许久,然后不经意的遇见却让你成为了照亮我内心潮湿的光亮真觉得幸运,能够这么单纯的爱一个人。
生命里来来往往那么多人,我希望你是最后一个,停留驻此,永不离弃。你是我于千万人之中一眼记取的美丽。