美好的遇见作文800字
“Wow,高佬聪加油!”全场轰动起来了,我再次去观看他的比赛。我是他的第一个粉丝,他也是我第一个喜欢的“明星”。他去打篮球赛,如果我没什么事我都会去看他比赛,为他加油。每次他参加比赛,都会是全场的焦点,因为他拥有了一个篮球优势的身高,他在球队中是最高的一个。
当今,他参加不同的篮球赛,他的篮球技术不断提高。此时此刻的他相对其他同龄选手来说也算是一位强手。我再看看场上的观众,有许多的观众都支持高佬聪。他走上篮球场,他向观众挥挥手,全场又轰动起来。他四处张望,我知道他在找我的身影。他似乎看到我了,他向我微笑,并向我挥了个拳头,我知道他告诉我,他会努力的,你看着吧!我微笑的点头回应他。
比赛过程中,他都很专注打球。当他准备投球的时候,我会很紧张,在紧张他会进球吗?当他进球的时候,可能我要比他还要激动!
突然,他一跳起,我就知道他要干什么,因为在初中的时候他就可以扣篮了,所以,我知道他下一步会是扣篮。虽然我知道他可以扣到,但是我还是有点担心。因为他曾经因为扣篮,差点就失去双腿。当他跳起的那一刻,画面像是被慢放了一样,他的动作被清楚地展现出来。很显然他的动作是很危险的,随时都有摔跤的可能。扣篮不是每个人都能做到的,但是他却偏偏能做到,这使我不得不佩服他。
当球被扣入篮球框中,结束的铃打响了。在最后一刻,他又帮助了球队加了两分,原本到最后实际是打平的,而他意外的扣篮进分让全场都震惊了,他的扣篮也结束了这场比赛。
当他代表球队去领奖的时候,他再次向我微笑,我不由得伸出个大拇指为他点赞。拿着奖杯的他很帅,我举起相机拍下了他成功的这一刻。这张图片我一直保留着。
自从遇见你,我就以你为荣。你放弃了读雅思英语,而选择了篮球,他不曾后悔,因为他告诉我,既然选择了就不要想着后悔,而是努力去走完自己走的路。
很感谢遇见那个最美好的你,让我懂得该怎么去走完人生的路,去实现自己的梦想!