美好的遇见作文800字
有人说初恋是痛苦的;其他人说初恋是甜蜜的。但是对我来说,初恋是美丽而痛苦的。
初恋对象是一个永远不会忘记的人,就像《第一次爱的人》那首歌,“也许有一天我可以治愈自己,记得如何再次微笑。初恋对象对他不好,但就像胸部纹身是一个永久的标记一样”。
我记得高中第二年,一切都还是无知,我什么都不知道。在我遇见她之前,我在遇见她的那一刻就遇到了光明。她随意的话语和眼神一直触动着我的神经。在一起呆了一会儿后,我听到了快乐的声音。她是我心目中最耀眼的明星。我从未想过爱情会如此突然地撞上我。遇见她是不可避免的,所以喜欢她的原因很简单。所以我试着去了解她。
我记得有一天晚上,在一个十字路口,我第一次和她联系上了生活的轨迹。由于障碍物的阻碍,我们不小心撞到了一起。她比我矮得多,被我撞倒在地。她手里的书散落一地。我立刻抱起她,帮她匆忙地捡起书。似乎黑暗中有命运。我的手不小心握住了她的手。那座只能在电影中看到的桥正在我们之间发生。它是如此自然和随意。直到那时我才发现是她。她的脸已经涨红了。她脸红的样子让我彻夜难眠。
我们第二次在学校的小广场见面时,她正在喂一只小狗。这条狗的右腿上绑着一个大蝴蝶结。最后,我发现她包扎了受伤的小狗。突然,我被她的可爱和善良所感动,这让我深深地迷恋上了。
第三次会议是在学校操场上。我是体育专业的学生。正当我筋疲力尽的时候,我突然看见了她。她的笑容是如此自信和温暖。是她的微笑感动了我,带给我无限的力量。也许是我的真诚打动了她,我们也成了早期的恋人之一。然而,在高中这一年,当学习是最重要的时候,我们只能把这件事放在一边,毕业后给对方一个完美的解释。
童话般的爱情总是美丽的,但是童话结束后,我们必须勇敢地面对现实中遇到的困难。也许,每天,我都会经过许多人。也许,每天都会有很多地方留下我的脚印,也许正是这些注定的巧合让我有了这么多美好的邂逅。
正是这种相遇教会了我很多。不管是好是坏,它们都是生活中难得的经历,让我不断成长。