作文我们班的开心果
你们知道我们班的“开心果”是谁吗?她是马艺鸣同学。
她在我们班个子最小,长着尖耳朵,大鼻头,小嘴巴,长长的头发上有一朵白色的小花,脸上经常挂着两个小酒窝。
马艺鸣同学喜欢助人为乐。有一个夏天,她看到一个六年级的大哥哥在操场上摔倒了,马上跑过去,个子跟坐着的大哥哥一样高的她看到大哥哥腿上的伤口,睁大芝麻粒大的小眼睛,微笑着问:“伤口疼吗?”然后撅起小嘴巴,轻轻地吹了两三下。大哥哥笑着说:“看到你的微笑,我就不那么疼了。”马艺鸣也咯咯地笑了,两个小酒窝更大了。
马艺鸣同学能够笑对困难。当她在学习上遇到难题的时候,嘴巴上还是有小酒窝,积极想办法,学习进步很快,这学期末,她被评为我们班的“智慧星”呢。
这就是我们班的“开心果”,你们喜欢她吗?