作文我们班的开心果
如果你在学校里看见一名个子中等、身体发福、衣服不整齐,说话很风趣,而且特别爱唱爱跳的同学,那这个同学一定就是我们班的“开心果”——吴忧。
吴忧有时为了耍酷,会在自己头发沾一点水。他有一双烔烔有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,你瞧他这会儿正在讲台唱歌呢。在课间,他还时不时地跳起舞,你看,他已经踮起脚,前一步,后一步,左一步,右一步,跳着优美的舞蹈。他的腰粗如小桶,但他还是卖力地像蛇一样扭动,逗得周围的同学们哈哈大笑。他却用无辜的眼神望了我们,一个劲地傻笑。我想他应该也觉得自己特别搞笑吧。
看着我们的笑容他越跳越起劲儿,就像一个杂技演员,还向观众打招呼。等一会又向同学们发出邀请:“喂,帅哥们,美女们要不要一起跳舞?”他的声音非常热情,让人不禁想一起跳舞,一同沉浸在充满快乐的海洋中……
吴忧经常给我们班带来活跃的气氛,是我们班名副其实的“开心果”。