作文我们班的开心果
说起我们班的开心果——罗子航,说起他呀人人都知道。说起他的开心事人人都会哈哈大笑。他有一头短短的乌黑的头发和乌黑的眼睛。他还有比较胖的脸和胖胖的身子。他穿着黑色的毛衣和黑色的长裤,还有黑色的运动鞋。他的学习比较差,我们爱叫他萝卜根儿,因为他姓罗。
有一次罗子航看见了程一洵的两个羊头包就说:“程一洵你的两个羊头包里有两个大鸡蛋,鸡蛋里面还有维生ABCDEFG。”这句话逗得我们哄堂大笑。
还有一次我们班里的开心果罗子航看见邓林就说:“邓林,我现在给你取几个外号,这几个外号就是炖牛肉、炖羊肉和炖鸡肉。”我们听了就哈哈大笑,邓林却怒气冲冲的走了。
这就是我们班的开心果罗子航,他最爱拿人开玩笑。