作文我们班的开心果
我们班有一个号称“开心果”的人。他梳着一个长长的辫子,偏向瓜子脸。别看她一副文文弱弱的样子,你可千万别小瞧她,她逗人开心的功夫那可是一级棒!不信?不信咱就瞧一瞧。
记得有一次,我考得很差,垂着头坐在座位上,眼泪像断了线的珠子一滴一滴往下掉,好多同学都来安慰我,可我仍然很伤心。“开心果”发现了,跑到我身边说:“你怎么不开心了,让我痘痘你!”于是,她大踏步地走到讲台上,扯开嗓门大声喊道:“女士们,先生们,老人们,小孩们,路过的,出来打酱油地,都像我这边看呀!”她向前一步、后退一步就开始演唱《终极三国》里面她最拿手的歌。她双眉聚在了一起,嘴巴张成了“o”型,摆出一副痛苦的表情,鬼哭狼嚎般地唱了起来。就这样,一首很好听的歌葬送在她的手里。看她唱歌时那股认真劲和那滑稽的表情,我忍不住破涕为笑。
看,这就是我们班的“开心果”,这次你相信了吧!有时间你也来我们班转转吧。