作文我们班的开心果
我们班上有个同学,因为他生性活泼,说话又很有风趣,而且特别爱讲笑话,所以同学们都称他为“开心果”。
有一次,我正在喝水,刚喝了一大口,只见他向我走来,我一看不妙,就急忙把水要往肚里咽。他一见我就说:“有一次,一位军官让炮兵们练习把人装进炮筒里发射出去,炮兵们提出让军官自己先做个示范。军官就自己爬进炮筒,炮兵们赶紧点火发射,只听‘轰’的一声,炮筒里冒出一股黑烟,却没有发现军官从炮筒里射出。炮兵们急忙拉开大炮后面填药的门检查,结果从炮筒里爬出一个黑黑的人来……”他话还没说完,我已经把刚才还没咽下去的水都喷了出来。
还有一次,我和另一个同学在玩跳绳,只见他又走过来说:“有一次上数学课时,老师问王小兵,两条直线相交,有垂直相交,还有什么相交?王小兵说,还有海南香蕉和广西香蕉。”弄的我们都被绳子绊了一跤。