十二月的风是如此狂暴,我瑟索地走着我懂得了友情的温度,走着泪水不禁的划过我的脸颊,我的思绪一下子给我拉回到那天
那天,我们像往常一样,一起骑车上学。可是,在路上我们没说一句话,只是默默的骑着,时间好像停止了一样,让我感到如此漫长。终于过了几世纪后,我们到了学校。我们之间的战争从此拉开序幕,在以后的几天里,我们想一台复印机一样,复制着那天。我们的战争持续了很久,最后以两人绝交收关。这次战争让我们两败俱伤。
时间就像一个沙漏一样,慢慢从我身边溜走。孤单的像病毒一样,在一点点吞噬者我。走我们去找他把!一个可爱的小精灵轻轻的在我耳边说。我的挣扎着,我不知道我是否要去找她。我徘徊了很久,因为自己的勇气不足没有去和她和解。
时间又好像过了几个世纪。一天,一天我悠闲的在家里看电视,突然听到叮咚,叮咚的门铃声。我打开门,看到了她,我当时可以用惊慌失措来形容。可他却惊慌失措面带微笑的对我说:我们和好吧!我听到这句话后,再也忍不住,我们拥抱在一起哭着。
我们把这泪水取名佳作友情之泪。我们更加的珍惜我们的友情。这泪水让我懂得了友情的含义,让我知道我们的友情是来之不易的。虽然有情只是简单的两个字,但是他需要我们互相体谅,包容。他想一棵果树一样,需要用心呵护,才可以茁壮成长,接下香甜可口的果实。
我们种下了一棵树,让树见证着我们的友情,我们还立下誓言,就是当我们变老了,互相搀扶着在银杏树下走着,走着,一直走向那银杏树的尽头。